要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

好孕16周了,来给宫寒多囊姐妹打气,加油加油吼吼~

楼主: 巴拉布豆豆
1961182 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是五月份胎停过一次,保胎了好久也没有留住,后来综合分析了一些原因,我觉得有可能是我激素没有调理好,就着急促排,激素不好导致黄体功能不足,然后导致后来的胎停,这是一点。还有就是西药治标不治本,身体的整体素质上不去,也就是说土壤本身不好,不适合种子生长,愣是把种子种进去撒点水就想让种子自己长。还有一点就是一味的依靠药物来治疗多囊,觉得反正我吃着药呢,就像减肥一样,自己不节食 不运动 总是依靠药物来到达减肥的目的,那样恐怕很难,自己吃饭的时候总是在想反正我吃着药呢,不用节食减肥。。。这样的想法等等都是不对的。。在播种潜水好久,也学到了很多,,姐妹们的热心分享,今天刚做完唐氏筛查都是低风险,医生说挺好的没事,心里也就踏实很多了,吃完饭来和大家分享一下我的好孕经历

我主要就是吃中药+减肥+饮食+作息+艾灸+心态,这几点做到了,下个好孕的肯定是你。
因为5月份那次的胎停给我的打击太大了,所以我有些对西后怕。果断选择中药,中药的话我吃的是播种里姐妹介绍人家熬好的中药齐家促孕方,我就在某B买来调理了一段时间,对调节激素方面还是很不错的,我吃完俩月检查了一下激素六项都有向正常的趋势发展,还有就是白带拉丝吃完三月就发现有久违的白带拉丝了,没吃完四个疗程就好孕了,感觉很赞的。就是味道有些差强人意了。。。每次吃的时候很痛苦,每次我都的想,为了宝宝拼了什么的,,,吃完马上就的喝点蜂蜜水。。。
减肥的话因为我是胖多囊,想要宝宝必须得减肥,我问过好多的中医,都是给了我这个答案。。。没跑了,只能减肥了,减肥我对自己比较狠,没有必须做一个小时的郑多燕减肥操,必须游半个小时的游,饭后必须溜达一个小时左右。。现在也是饭后必须溜达半个小时,产检的医生告诉我怀孕了也得运动的。。。
饮食对自己也比较残忍,因为我想,这点我都做不到我有什么资格怨天怨地的发脾气,(因为我肝火旺盛,爱发火~~)外面的垃圾食品一样都不吃,本身也是备孕呢,只能吃一些有营养的东西,绿色无公害的多吃一些,因为我有宫寒我那几个月严格管控自己不吃冷饮。肉类的也少吃,吃一些清淡的素食。还有就是多次豆类食物,雌激素低的可以多吃黑豆。我吃的黑豆也是播种姐妹介绍的也不错是绿色无污染的,绿仁的大黑豆不错的。
我以前都是每天12点之前没睡过,不是弄这个就是看那个,反正就是睡不着,后来也是不到9点就洗澡10点左右准时上床睡觉,只是有时候睡不着。。那也是10点左右就躺床上。。一般情况下11点就睡着了。因为11点到一点就是肾休息的时间了如果长期这段时间不睡的话,肾就得不到休息。
艾灸对宫寒真的是特别管用,宫寒的姐妹可以试试,就艾灸俩地方,一个是小肚子一个是三阴交。排卵期后就不能艾灸了,排卵期前每天艾灸半个小时左右。
心态呢也是特别重要的,这个不用我说了姐妹们都知道,就算是啥毛病没有正常备孕的话,总是紧张的话也是不好怀孕的,更何况是我们这些了,我那个月其实不紧张主要是我心想那个月有感冒,吃了两天的板蓝根冲剂,想着最好是不要中了,结果就中了。。。最后祝福姐妹们都好孕,加油,多囊主要是战胜自己。也祝福我家宝宝健康平安。。。别的不说那么多了,码了这么多字了,先去看会电视就睡觉了。。。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
希望能像楼主一样好孕
点击查看全文
五级宝宝 |
吼一声我也是吃齐家药膏好孕的哦。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
巴拉布豆豆 发表于 2015-01-19 09:39
<br/><br/><br/>传你好孕了,祝福好孕
谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
齐家促孕方是什么?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
巴拉布豆豆 发表于 2015-01-19 10:42
<br/><br/><br/>对我来说不贵,一个月才不到400块
额。。。我的泌乳素有点高吃中药每个月要四五千
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
vicky_babyyuan 发表于 2015-01-19 22:23
<br/>额。。。我的泌乳素有点高吃中药每个月要四五千
我也是泌乳素高,这个吃中药有用?具体数值多少啊亲<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
nuoweino2 发表于 2015-01-19 22:41
<br/>我也是泌乳素高,这个吃中药有用?具体数值多少啊亲<br/>
我521高了一点点,你呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
大脸猫多多 发表于 2015-01-19 13:47
<br/>就是淘宝,我也在吃呢
我在淘宝搜到一个,只有一家,好像没什么人买啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
vicky_babyyuan 发表于 2015-01-19 22:50
<br/>我521高了一点点,你呢
正常范围小于30,我是34,没吃溴引亭呢,亲吃中药咋样
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
娜娜寶 发表于 2015-01-20 07:43
<br/>我在淘宝搜到一个,只有一家,好像没什么人买啊
我知道的有三个姐妹买吃了好孕了,上次买店家说她家的药放错类目重新上架的,以前的销量都不见了!
点击查看全文