要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

这个月涨得那么好竟然还囊肿了,真郁闷

楼主: 天使小妞
682120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月1月3号来的月经,月经第四天开始吃来曲,每天两粒,五天去了医院卵泡就涨到了1.3,后来做了两次超,涨得都不错,1月15日涨到右侧有三个卵泡2.2*2.1,1.9*1.9,1.7*1.6的时候打了两针曲普瑞林,本来决定这个月希望很大的,谁知道今天再去做超,发现一个都没有排,成了3.2*3.2,3.0*2.3,2.3*2.3,我郁闷死了,不知道为什么会这个样子,医生也没说是为啥。我的泡泡怎么就这么顽固呢?上个月就是打了两次破卵针才破的,破的时候质量已经不好了这个月竟然又是这样!刚才拿到结果没控制住就哭了,怎么要个孩子这么难!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-19 18:15 | 来自Android
我和你一样的困惑,上周期来曲促排  13天21*20   打针10000绒促没有排,第四天26*27了  排不了了!放弃  这周期中药调理的,24天19*19打绒促10000  第三天24*22  没排   医生不在  第四天监测22*28  医生又开了10000单位绒促,明天再去测看排了没有  哎  痛苦啊   同样顽固的卵泡
点击查看全文
天使小妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-19 18:41 | 来自疯狂造人
星宝~ 发表于 2015-01-19 18:15
<br/>我和你一样的困惑,上周期来曲促排  13天21*20   打针10000绒促没有排,第四天26*27了  排不了了!放弃  这周期中药调理的,24天19*19打绒促10000  第三天24*22  没排   医生不在  第四天监测22*28  医生又开了10000单位绒促,明天再去测看排了没有  哎  痛苦啊   同样顽固的卵泡
这样就是黄素化了,不好啊!以后会更难破
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-19 19:15 | 来自Android
天使小妞 发表于 2015-01-19 18:41
<br/>这样就是黄素化了,不好啊!以后会更难破
嗯  你打的那个曲普瑞林是达必佳吗?那个也没有效果啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-20 17:02 | 来自Android
天使小妞 发表于 2015-01-19 13:33
<br/>怕他不涨,可是涨了大也郁闷。成了囊肿,下个月没法促了,就得休息了
那您来月经了吗。我上月促排的,这个月月经第四天去查,也有个3㎝的囊肿。大夫这个月不给促排了。让吃妈富隆避孕药。不知道是为啥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-20 17:18 | 来自疯狂造人
囊肿了?我上月排了!这个月第4天去医生说囊肿了!叫放弃!心累啊!不想死心!继续中药调经!就怕囊肿不消!
点击查看全文
天使小妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-20 17:25 | 来自疯狂造人
oldbird1028 发表于 2015-01-20 17:02
<br/>那您来月经了吗。我上月促排的,这个月月经第四天去查,也有个3㎝的囊肿。大夫这个月不给促排了。让吃妈富隆避孕药。不知道是为啥
我还没到日子。你得休息了,所以让你吃避孕药
点击查看全文
天使小妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-20 17:26 | 来自疯狂造人
陌生@ 发表于 2015-01-20 17:18
<br/>囊肿了?我上月排了!这个月第4天去医生说囊肿了!叫放弃!心累啊!不想死心!继续中药调经!就怕囊肿不消!
囊肿得先消了才行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-20 17:27 | 来自Android
天使小妞 发表于 2015-01-20 17:25
<br/>我还没到日子。你得休息了,所以让你吃避孕药
不吃结果如何,囊肿会长大吗?还是会自己消失掉。好郁闷啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-20 19:18 | 来自疯狂造人
oldbird1028 发表于 2015-01-20 17:27
<br/>不吃结果如何,囊肿会长大吗?还是会自己消失掉。好郁闷啊。
我也在纠结要不要吃!我不想吃!想试下这个月自然好孕!
点击查看全文
天使小妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-20 19:19 | 来自疯狂造人
陌生@ 发表于 2015-01-20 19:18
<br/>我也在纠结要不要吃!我不想吃!想试下这个月自然好孕!
不吃的话激素又会乱了<br/>
点击查看全文