要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

前天验血怀孕了,今天去验血没怀孕,但是早早孕还是两条?怎么回事啊?

楼主: kt525bb
来自疯狂造人 |举报
441924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天显示怀孕,但是hcg很低,今天去医生说没怀孕回家刚测的早早孕还是两杠,早上也是两杠,噶是怎么回事啊?月经没来也没出血
点击查看全文
kt525bb (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
charry135007 发表于 2015-01-18 22:09
<br/>生化和我一样
亲,生化怎么样的啊?我没出血,今天早上又测可还是2杠,颜色也不是很浅
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
kt525bb 发表于 2015-01-19 07:21
<br/>没有啊,
验血一般不会有错,我之前月经推迟了十天,肚子老疼,那时候就去医院测过,因为当时刚结婚没打算要孩子,觉得应该是有啥毛病了,早孕试纸也有粉色,抽血b超都没怀孕。医生说月经不调,问是等它自己来还是吃药催,我说等吧。然后过五天姨妈就来了
点击查看全文
生化的意思是做试管婴儿移植到子宫成活开始发育后的意思,不是流产的意思,不要天天拿生化吓唬自己。流产总会出血,隐匿流产也总会有不舒服症状,不可能怀孕流产了回头还来大姨妈。真流产了后边姨妈怎么可能接着就来还来的你一点不受罪的
点击查看全文
你要看看连续测的几天试纸颜色是不是持续加深的。只有试纸达到强阳,医院查血才能测出高的hcg,而且要从上次姨妈日算第45天以后去做b超才能照出来,不要刚过月经日就急呼呼去抽血照彩超,检查多了对自己没好处,而且还精神紧张
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
老师说名字要长 发表于 2015-01-19 07:33
<br/>你要看看连续测的几天试纸颜色是不是持续加深的。只有试纸达到强阳,医院查血才能测出高的hcg,而且要从上次姨妈日算第45天以后去做b超才能照出来,不要刚过月经日就急呼呼去抽血照彩超,检查多了对自己没好处,而且还精神紧张
问问我大姨妈似来非来是不是你说的那种隐匿••,我用早早孕测过一次,晚上测的,一条明杠,一条杠只粉一半,要紧吗,我还喝了白果鸡汤,只喝了汤,我这样能去医院吗
点击查看全文
Yan 发表于 2015-01-19 07:57
<br/>你是第几天就可以验血了
我末次12.17..这个月16号早上试纸两杠不过很淡马上去验血结果45医生说有点低,18号去验血小于0.1啊,昨天下午4点多回家测了还是2杠,今天早上也是2杠
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
kt525bb 发表于 2015-01-19 08:16
<br/>我末次12.17..这个月16号早上试纸两杠不过很淡马上去验血结果45医生说有点低,18号去验血小于0.1啊,昨天下午4点多回家测了还是2杠,今天早上也是2杠
换其他牌子试纸测一下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
老师说名字要长 发表于 2015-01-19 07:29
<br/>生化的意思是做试管婴儿移植到子宫成活开始发育后的意思,不是流产的意思,不要天天拿生化吓唬自己。流产总会出血,隐匿流产也总会有不舒服症状,不可能怀孕流产了回头还来大姨妈。真流产了后边姨妈怎么可能接着就来还来的你一点不受罪的
你没彻底弄明白生化不要给人家随便解释哦!生化和是不是试管婴儿没什么关系,正常受孕也会有生化现象的。
点击查看全文
贤来逸致 发表于 2015-01-19 08:31
<br/>换其他牌子试纸测一下。
昨天药店又新买的,还有淘宝上的秀儿,还有是村委会免费发的,都是2杠
点击查看全文