要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

婆婆带回来的秘方

楼主: 舞叶忧玲
来自iPhone |举报
750721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图 我婆婆出趟门带回开的偏方 据说治愈不孕者无数 一粒十天 有的人用三四粒就好孕了 佛祖保佑 让我少受点罪
点击查看全文
舞叶忧玲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
希望不会恶心到大家。 我婆婆给我拿回来的秘方我已经用了三天了 第一天没啥感觉 第二天发烧浑身疼 (之前卖给药的人说了会发烧没事过会儿就好了)第二天晚上太难受让老公把药又往里送了送  送完我就感觉舒服了没一会就睡着了 第三天早上起来不发烧了身上也不疼了 中午洗了回屁屁 洗完发现盆里有小块白色的东西 我弄了半天给弄出来揪了揪发现有点儿像肉肉 但是太小了我也看不出是什么来 就扔垃圾桶里了  晚上吃完饭我洗过屁屁后又让老公给我捅了捅,一天了的确又下来好多 后来我就躺床上了 有事起来了一下觉的下面又流东西了 一擦发现有血 擦完刚要躺下咳嗽了一下感觉又流了 一擦果然…可是!我擦出了这么个东西 可能照片上有些大实际没这么大 肉眼看着是肉 还有瘦肉丝的那种纹理 灰白的 苍天啊难道这就是传说中的脏东西吗 可是这到底是什么啊 我来月经的时候没完全掉下来的内膜?我已经凌乱了~<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我听说过没敢试
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
舞叶忧玲 发表于 2015-01-21 22:49
<br/>...
楼主,用了药现在好孕了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
是不是花根球?现在比较流行这样的东西。一直没敢用。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主要是用了有效果就上来汇报啊
点击查看全文
舞叶忧玲 (楼主)
晨筱曦 发表于 2015-01-22 09:46
<br/>楼主要是用了有效果就上来汇报啊
好的呀 希望在求孕路上徘徊的姐妹都早日好孕
点击查看全文
舞叶忧玲 (楼主)
桃子爱你哟 发表于 2015-01-22 00:51
<br/>是不是花根球?现在比较流行这样的东西。一直没敢用。
不是我也不知道是什么 这个在市场上买不到的。是我们这边乡下一个80多岁老头家的祖传秘方 我老公说他这是现做的 他只看出了一样东西是 大葱里面的白色能能 我在网上查了一下说什么是古方制药丸用的 也不知道什么作用
点击查看全文
舞叶忧玲 (楼主)
幽冷依依 发表于 2015-01-21 22:55
<br/>楼主,用了药现在好孕了吗?
我才刚刚用 今天第五天 希望有效果
点击查看全文
舞叶忧玲 (楼主)
羽翼天使2003 发表于 2015-01-21 22:50
<br/>我听说过没敢试
用的时候的确挺痛苦的。但是没想到真的会出来东西
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我用过,但没怀上,我好像用了5天
点击查看全文