要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

直男的审美真是醉了,难道女滴就得喜欢粉红色吗?

楼主: 棉絮儿
855229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几日淘了两个小内礼盒送好朋友顺便自己也买了几条凑单,今天拿到快递我还挺喜欢,兴冲冲拿给LG看,可他扫了一眼说颜色实在不喜欢,还买那么多。瞬间我就火了,难道现在直男都变粉色控了么?
<br/> 奶昔绿.jpg
<br/> 紫色.jpg
<br/> 黑色蕾丝.jpg
<br/> 全蕾丝.jpg
<br/> 白色花.jpg
<br/>反正那个奶昔绿盒子和紫色盒子我觉得很美
点击查看全文

棉絮儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-20 23:11
回复 湘妞妞
<br/>哈哈谢谢了!费心了截图看到咯
<br/><br/>不客气的啦
点击查看全文
棉絮儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-20 23:16
回复 棉絮儿
<br/>额,看不到么。我发了那家的店铺地址的链接图片,可能太小看不清楚?晚点我再一个大的吧 ...
<br/><br/>你可以某宝搜喜恰内裤应该可以找到,我不敢发链接,担心被封号呢
点击查看全文
棉絮儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-20 23:18
回复 嘴巴爱上手指头
<br/>那是奶油绿,我觉得挺好看呀
<br/><br/>哦,是奶油绿或者奶昔绿,只听名字就觉得颜色应该很美,O(∩_∩)O~
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 00:52
前面的我不喜欢,后面2条还可以
点击查看全文
棉絮儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 11:19
纯棉的穿起来会比较舒服,后面的我就是觉得好看才买的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-21 11:39
男滴大多喜欢黑色,豹纹,不太喜欢粉色,还有蕾丝....
点击查看全文
棉絮儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 13:14
有时候是吧
点击查看全文
棉絮儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-31 16:53
是的,我也比较喜欢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-31 21:06 | 来自疯狂造人
我也想要链接。可是怎么加你为好友阿。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-31 21:15
回复 希言宝宝
<br/>我老公也喜欢白色,可是内裤我很难找到纯白色的。我比较喜欢学生款的,很普通款。偶尔也有特殊一点的款式, ...
<br/><br/>哈哈,没人看,确实是,所以我也是舒服为主。
点击查看全文