要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

二胎超快、特快、瀑布快顺产

楼主: babala_huang
3003681 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2015-01-18
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 3.45
顺产/剖腹产: 顺产
今天凌晨3点起夜上厕所还没一点动静,上完躺床上没有十分钟感觉靠近毛毛的地方一下子刀割的疼,然后开始有点宫缩,就两下子又不疼了,也没在意,翻了个身继续睡,哪知道没几分钟又疼了,赶紧喊老公婆婆,起身的那一刻感觉下面流出一团热乎的东西,去厕所看了一下是羊水,赶紧到床上躺下叫婆婆给我穿衣服套袜子准备去医院。
路上两三分钟疼一次,到医院开车20分钟,疼的还算能忍受,拉到病房护士一看说把腿摒紧赶紧送产房宫口开了,我的娘吓死了,到了产房医生一看说十指全开了先别使劲她们要准备下,这时候羊水不断的流,我疼的嚎叫,护士叫我别扭屁股,我只能使劲的抓头发,腿来回动,医生叫我使劲,大概十几二十分钟左右,侧切,丫头出来了,哇哇的大哭,世界突然安静了,痛苦一下子解脱,哈哈!
幸好是夜里,车少,不然真的生到路上了。我上班上到38周,一直开车,39周产检还是自己开车去的,哈哈,基本没有运动过。
好累,休息了,上二妞照片一张,祝大家都超快顺产。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-18 17:04
恭喜恭喜!
<br/>接健康足月超快顺产棒!!!也祝自己宝宝宫内健康成长顺利足月平安出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-18 17:19 | 来自Android
哇塞!真的好快!恭喜恭喜了!接足月健康宝贝棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-18 17:46 | 来自Android
恭喜,接超快顺产足月健康宝宝棒(^_^)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-18 18:05 | 来自Android
接足月健康宝宝!
点击查看全文
7FZ
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-18 18:09 | 来自Android
恭喜宝妈。。接超快顺产棒。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-18 18:16 | 来自iPhone
楼主大宝也是顺便产吧,有听说二胎产程会快点,不过楼主的真的超级快,恭喜宝妈,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-18 18:18 | 来自Android
接棒呀!宝妈威武!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-18 18:18
楼主二胎比头胎早发动吗?
<br/>
<br/>我头胎已经是急产了,很担心二胎,要做好准备。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-18 18:19 | 来自Android
恭喜,接足月顺产健康宝宝!
点击查看全文
babala_huang (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-18 18:22 | 来自iPhone
jin_lisa 发表于 2015-01-18 18:16
<br/>楼主大宝也是顺便产吧,有听说二胎产程会快点,不过楼主的真的超级快,恭喜宝妈,
大宝顺产 也比较快 下午五点多进产房的 晚上九点半生的
点击查看全文