要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

67)号排卵的姐妹测到了吗,帮忙看看我滴

楼主: ztz x
来自疯狂造人 |举报
665046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一张是昨天测的,照出来不明显,但是拿到手上看有灰印,第二第三是今天早上测的,照出来也不明显,但是拿到手上看看的出来有一条杠,比昨天深还有的粉。有希望吗。

点击查看全文
ztz x (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
美美820 发表于 2015-01-18 10:35
<br/>有印了,恭喜
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
ztz x 发表于 2015-01-18 10:48
<br/>忘了,只有回家再看一下
我今早测秀儿 怕炸糊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同6号的飘过,今天还的PLSZ依然弱阳,没信心咧
点击查看全文
ztz x (楼主)
琪宝儿儿儿 发表于 2015-01-18 10:53
<br/>我今早测秀儿 怕炸糊
我也怕
点击查看全文
ztz x (楼主)
xueqinan 发表于 2015-01-18 10:56
<br/>同6号的飘过,今天还的PLSZ依然弱阳,没信心咧
我都觉得我测的有点早了,影响心情,你晚点在测嘛,我一个朋友也是姨妈日过了才测出来的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
ztz x 发表于 2015-01-18 10:56
<br/>我也怕
那plsz测了吗 这几天我还老是有分泌物 好担心有炎症
点击查看全文
ztz x (楼主)
琪宝儿儿儿 发表于 2015-01-18 11:00
<br/>那plsz测了吗 这几天我还老是有分泌物 好担心有炎症
没测排卵,因为我觉得没用,还是测早孕更保险
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
有印子啦,恭喜,接你的棒
点击查看全文
ztz x (楼主)
十伊鑠 发表于 2015-01-18 11:04
<br/>有印子啦,恭喜,接你的棒
祝你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人