要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

7号打的促排卵针,今天用排卵试纸测的有粉印,好害怕啊。

楼主: 贾的逗逗
4532889 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原来多囊,10月份检查多囊好了,就是空腹胰岛素抵抗高,之后一直吃二甲双胍片,12月份促排,每天一粒补佳乐,十三天在吃黄体酮胶丸,来月经第五天可米,每日两粒,26号月经第一天,7号卵泡长到23*19,医生说促排吧,打了一万单位的人体什么绒,之后有事也没去差排卵了没。今天忍不住试了排卵试纸,这是什么节奏,那一万单位的促排药还没排泄掉嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-18 13:34 | 来自疯狂造人
荔枝0412 发表于 2015-01-18 11:47
<br/>是呀~12天的时候没测,13天刚好家里剩一盒试盒就手痒测了,测到的是很浅的印~过了10分钟才显示出来~
哦哦  谢谢哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-18 20:10 | 来自iPhone
有了。恭喜!亲是哪几天同房的?
点击查看全文
贾的逗逗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-19 08:29 | 来自疯狂造人
书书和BB 发表于 2015-01-18 20:10
有了。恭喜!亲是哪几天同房的?
昨天ZZY白板,今早体温升到36.7,排卵试纸还是有粉印。老公是部队的,在江苏,我在郑州,6—11号每天都在一起。他就一个星期假。
点击查看全文
贾的逗逗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-19 08:31 | 来自疯狂造人
荔枝0412 发表于 2015-01-18 11:11
<br/>别太紧张了,反倒影响着床了。
这两天上火了,嗓子痛。不知道是不是姨妈想来的啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-19 08:34 | 来自Android
贾的逗逗 发表于 2015-01-19 08:31
<br/>这两天上火了,嗓子痛。不知道是不是姨妈想来的啊。
我姨妈前都没感觉的,所以不懂。建议你可以隔天测早早孕看加深~现在这么淡即使抽血hcg也不高,B超也照不出东西!我以前有过一次流产,翻倍太差,去医院检查胚胎不好停育了!
点击查看全文
贾的逗逗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-19 08:36 | 来自疯狂造人
今早又测排卵,还是有点印子的。期待<br/>
点击查看全文
贾的逗逗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-19 08:40 | 来自疯狂造人
荔枝0412 发表于 2015-01-19 08:34
<br/>我姨妈前都没感觉的,所以不懂。建议你可以隔天测早早孕看加深~现在这么淡即使抽血hcg也不高,B超也照不出东西!我以前有过一次流产,翻倍太差,去医院检查胚胎不好停育了!
好的,谢谢,要个孩子真不容易啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-19 08:41 | 来自Android
贾的逗逗 发表于 2015-01-19 08:40
<br/>好的,谢谢,要个孩子真不容易啊。
是呀。。。。我备孕了三年才怀上的!
点击查看全文
贾的逗逗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-19 08:42 | 来自疯狂造人
<br/>
点击查看全文
贾的逗逗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-19 08:53 | 来自疯狂造人
荔枝0412 发表于 2015-01-19 08:41
<br/>是呀。。。。我备孕了三年才怀上的!
我这也差不多一年了,老公部队,我俩相隔1400公里,我从13年10月份查出多囊,从14年2月开始中药调理,4月结婚,6、7、8正常排卵,7、8月份去部队找他,无果,9、10月没来月经,检查花了一千好几,最后确认胰岛素抵抗高,医生给开格华士,11月和12月正常月经,14年12月促排。
点击查看全文