要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456789跳转
[症状和检查]

7号打的促排卵针,今天用排卵试纸测的有粉印,好害怕啊。

4509089 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原来多囊,10月份检查多囊好了,就是空腹胰岛素抵抗高,之后一直吃二甲双胍片,12月份促排,每天一粒补佳乐,十三天在吃黄体酮胶丸,来月经第五天可米,每日两粒,26号月经第一天,7号卵泡长到23*19,医生说促排吧,打了一万单位的人体什么绒,之后有事也没去差排卵了没。今天忍不住试了排卵试纸,这是什么节奏,那一万单位的促排药还没排泄掉嘛?
点击查看全文
贾的逗逗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-18 10:19 | 来自疯狂造人
有没有懂得人啊,要不要买个ZZY试纸测测?但我同事月经推迟一天测的没有,她超准啊,三十天,到推迟第三天有意念灰。我这感觉也太早了,不可能是有了吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-18 10:47 | 来自Android
一般7-10天就代谢完了,你过两天再测个早早孕试一下!
点击查看全文
贾的逗逗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-18 11:06 | 来自疯狂造人
荔枝0412 发表于 2015-01-18 10:47
<br/>一般7-10天就代谢完了,你过两天再测个早早孕试一下!
刚忍不住去买了一个ZZY,白板,等姨妈来吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-18 11:08 | 来自Android
贾的逗逗 发表于 2015-01-18 11:06
<br/>刚忍不住去买了一个ZZY,白板,等姨妈来吧。
太着急了亲,你打绒促还要36小时才能排卵子出来,按理说你现在排卵也就7-8天时间,你第12天的时候再测个早早孕呗~我打绒促也是等到13天才测到印的!当时没测排卵试纸!
点击查看全文
贾的逗逗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-18 11:10 | 来自疯狂造人
荔枝0412 发表于 2015-01-18 11:08
<br/>太着急了亲,你打绒促还要36小时才能排卵子出来,按理说你现在排卵也就7-8天时间,你第12天的时候再测个早早孕呗~我打绒促也是等到13天才测到印的!当时没测排卵试纸!
好吧,再等等吧。焦虑啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-18 11:11 | 来自Android
贾的逗逗 发表于 2015-01-18 11:10
<br/> 好吧,再等等吧。焦虑啊
别太紧张了,反倒影响着床了。
点击查看全文
贾的逗逗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-18 11:14 | 来自疯狂造人
荔枝0412 发表于 2015-01-18 11:11
<br/>别太紧张了,反倒影响着床了。
尽量吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-18 11:45 | 来自疯狂造人
荔枝0412 发表于 2015-01-18 11:08
<br/>太着急了亲,你打绒促还要36小时才能排卵子出来,按理说你现在排卵也就7-8天时间,你第12天的时候再测个早早孕呗~我打绒促也是等到13天才测到印的!当时没测排卵试纸!
亲  你是排卵后13天猜测到好孕吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-18 11:47 | 来自Android
陪涐﹂直辵 发表于 2015-01-18 11:45
<br/>亲  你是排卵后13天猜测到好孕吗
是呀~12天的时候没测,13天刚好家里剩一盒试盒就手痒测了,测到的是很浅的印~过了10分钟才显示出来~
点击查看全文