要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

好担心,真怕宫外孕

楼主: OK…得左
1161838 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直和老公备孕一年多,11月查出有支原体,原本打算先治好再怀,12月9号来月经。直接1月15知道怀孕了,15号查血hcf214孕酮才10.7那时两个值都低,医生说隔天抽血升的不怕,结果出来我要晕了,17号抽血hcg307,孕酮才7.3,医生说不排除宫外孕,听日好难受,才开心一天的好消息怎么会是这样的结果,现在又太小照不到b超,医生又担心宫外孕不敢开药补胎,叫我隔天再去抽血,等待真的好痛苦,好难受
点击查看全文
OK…得左 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-24 10:12 | 来自疯狂造人
Ooisss 发表于 2015-01-22 23:19
<br/>你还好吗?
很不好很不好,最怕的事还是发现了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-24 16:32 | 来自疯狂造人
OK…得左 发表于 2015-01-24 10:11
<br/>我今天确认了是哦,你是保守治疗还是手术?第一胎这样,真的好怕,以后怎么办
我是做的腹腔镜手术,输卵管开窗取胚术!也是保守的一类!
点击查看全文
OK…得左 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-24 19:00 | 来自疯狂造人
羊宝宝快来29177 发表于 2015-01-22 15:11
<br/>我一个半月的时候血值300多孕酮30多,后面还是宫外孕,好不容易怀了还宫外真是伤心,,我现在手术都三个月了
你是手术吗?我今天好奇怪噢,前几天阴超说是左边,今天又说右边,明天还要做呢,你是第一胎吗?没事的,相信很快会有我们小孩的
点击查看全文
OK…得左 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-24 19:01 | 来自疯狂造人
相伴_一生 发表于 2015-01-20 08:25
<br/>出现就要面对,我是一位三次失败的患者,12自然流产,13年胎停,现在宫外孕,中间不停在看,检查,手术可老天还是没有眷顾我,哭干眼泪,还得艰难往前爬
希望上天眷属我们,让我们赶快也做上妈妈
点击查看全文
OK…得左 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-24 19:03 | 来自疯狂造人
羊宝宝快来29177 发表于 2015-01-24 16:32
<br/>我是做的腹腔镜手术,输卵管开窗取胚术!也是保守的一类!
是哦,我在想是吃药还是选择这个
点击查看全文
OK…得左 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-24 19:05 | 来自疯狂造人
羊宝宝快来29177 发表于 2015-01-24 16:32
<br/>我是做的腹腔镜手术,输卵管开窗取胚术!也是保守的一类!
第一胎就这样,真不知道以后的路怎么走,百分2的机会也让我中呢,上天这样对我
点击查看全文
OK…得左 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-24 19:05 | 来自疯狂造人
LZ1184356162 发表于 2015-01-23 08:41
<br/>亲,不好意思,别太伤心了,你的早孕试纸条颜色深吗?
没有哦,前3次都好淡,现在都没有去验它了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-25 15:29 | 来自疯狂造人
OK…得左 发表于 2015-01-24 19:05
<br/>第一胎就这样,真不知道以后的路怎么走,百分2的机会也让我中呢,上天这样对我
我也头胎宫外呀,没事,别灰心!
点击查看全文
OK…得左 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-26 13:31 | 来自疯狂造人
羊宝宝快来29177 发表于 2015-01-25 15:29
<br/>我也头胎宫外呀,没事,别灰心!
我今天要手术呢,没事,心情好重要,让我们今年好孕
点击查看全文