要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

妹妹刚结婚就怀了,我怎么这么难呢?心碎啦…………

楼主: heyuanvenus
来自疯狂造人 |举报
12150102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妹妹怀孕,替她高兴,可是为什么我就这么难呢?心里太难受了…
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
heyuanvenus 发表于 2015-01-18 09:54
<br/>如果不是疯狂造人的你们,恐怕真的会抑郁死的,检查也没问题就是怀不上!唉…心塞
平常心,别给自己太大压力了
点击查看全文
heyuanvenus (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
巴黎的幸福elaim 发表于 2015-01-18 10:11
<br/>平常心,别给自己太大压力了
已经过去大半年了,急啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
@高山刘水@ 发表于 2015-01-18 09:56
<br/>和楼主同感了。人家没结婚的都怀上了。而且身边的就是连着好几个都怀孕。真是。。。只能祝福大家都好孕吧!
是啊,伴郎和好友,老公兄弟,都是在我结婚的时候没有,现在都生了
点击查看全文
九级宝宝 |
抱团!迟早的事情,保持好轻松愉快的心情!
<br/>我都备孕两年了,小卵泡排卵16左右,其它都没问题.
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
哎。。。你结婚多久了。我都一年四个月了。老公弟妹结婚三个月就有了。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同感!哎……
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
heyuanvenus 发表于 2015-01-18 09:54
<br/>如果不是疯狂造人的你们,恐怕真的会抑郁死的,检查也没问题就是怀不上!唉…心塞
加油啊别灰心我也一年多了,也都没问题但是不想去造影
点击查看全文
tsh庄希希 发表于 2015-01-18 11:26
<br/>加油啊别灰心我也一年多了,也都没问题但是不想去造影
嗯,我也是呢!怕有伤害,只能继续了!
点击查看全文
天使禁猎区⑦ 发表于 2015-01-18 11:13
<br/>哎。。。你结婚多久了。我都一年四个月了。老公弟妹结婚三个月就有了。。
我五月份结婚的,前几个月没太上心,因为跟老公有矛盾,后来连续三次都没中,上个月检查都是正常,还监测卵泡,依然没中…呜呜,我妹妹结婚两个月就有了
点击查看全文