要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

6号排卵,今天早早孕还是白板!还有希望么?20号是姨妈期

来自疯狂造人 |举报
16264145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
MOX兔儿 发表于 2015-01-18 12:44
<br/>你去验血啦?这是怀了吗?
我6号排的,晚上功课的,这个结果是没有怀,是同房后第10天去的
点击查看全文
梦蝎 发表于 2015-01-18 12:38
<br/><br/><br/>应该是好孕了吧?孕酮上去了,只是奇怪hcg怎么还这么低?
我不知道,我看到HCG的时候绝望了,就回来了,没有找医生
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 胖小坏要变瘦
<br/>我不知道,我看到HCG的时候绝望了,就回来了,没有找医生
<br/><br/>自己给自己一个好理由,孕酮上去了就是说卵子受精了,hcg没上去就是还没着床,对吧,呵呵!姨妈没来我们都有希望,大家一起再等等!
点击查看全文
胖小坏要变瘦 发表于 2015-01-18 13:10
<br/>我6号排的,晚上功课的,这个结果是没有怀,是同房后第10天去的
那再等等,我今天还是没去<br/>
点击查看全文
MOX兔儿 发表于 2015-01-18 16:28
<br/>那再等等,我今天还是没去<br/>
点击查看全文
梦蝎 发表于 2015-01-18 15:38
<br/><br/><br/>自己给自己一个好理由,孕酮上去了就是说卵子受精了,hcg没上去就是还没着床,对吧,呵呵!姨妈没来我们都有希望,大家一起再等等!
但愿是这样!刚刚测了排卵,又变弱阳了!本来是白板的!
点击查看全文
胖小坏要变瘦 发表于 2015-01-18 16:29
<br/>嗯
我现在心情真的很糟,姨妈感强烈,我的也是预计20来姨妈
点击查看全文
MOX兔儿 发表于 2015-01-18 17:31
<br/>我现在心情真的很糟,姨妈感强烈,我的也是预计20来姨妈
我理解!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
哎我也是六号排卵,本以为会有,今天姨妈提前来了,本来20号姨妈日,我是彻底没希望了
点击查看全文
晓晓1314 发表于 2015-01-18 18:38
<br/>哎我也是六号排卵,本以为会有,今天姨妈提前来了,本来20号姨妈日,我是彻底没希望了
继续加油!宝宝很快就会来了!
点击查看全文