要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

好担心

楼主: 小樱妈咪
来自iPhone |举报
332918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天刚测出怀孕的时侯ZZy试纸的颜色还可以,可是今早用晨尿测的时侯又感觉颜色有点淡了,好担心。五点醒了,现在躺在床上各种担心,特别害怕生化……之前生化过……好担心……要是再生化,我真怕我会崩溃,两年了……
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
孩他爸妈 发表于 2015-01-18 06:57
<br/>加深了  我1号排卵  14号看瞎了才能看出来一点  15号就比14号清楚 16号完全是强大的双杠了  昨天测浅了又  很害怕  今早又测   用的是第一泡尿  双杠颜色又恢复了  这就是刚才测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/18/d9b823255913048ca1ba9aaa7d4d76e7859021.jpg
好深呀!和对照线一样啦!恭喜啦!肯定是怀上了!你这几天加深到这成度的呀呀?我的排卵后十三天了怎么总是粉的呀?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
三四天吧才到这种程度的  别着急   开始加深的速度很慢  我连续两天颜色没变化  
点击查看全文
小樱妈咪 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
孩他爸妈 发表于 2015-01-18 06:39
<br/>刚才亲身体验一把  确定的告诉你跟尿浓度有关  跟和谁也有关  昨天下午测浅了  刚才用晨尿测又恢复到红闪闪啦
真的吗?我看了一下两次测的晨尿,这次的没前天的黄,可能真的有关系。我今天到医院抽血了,下午出报告,希望所有的不好的感觉全是错的
点击查看全文
小樱妈咪 (楼主)
孩他爸妈 发表于 2015-01-18 06:39
<br/>刚才亲身体验一把  确定的告诉你跟尿浓度有关  跟和谁也有关  昨天下午测浅了  刚才用晨尿测又恢复到红闪闪啦
我真的希望是尿液浓度的原因。昨晚睡觉前喝了好多水,今早五点测的,不知道会不会有影响,但是这次测的尿液浓度没上次高。今早抽血了,希望下午的报告能给我一点点力量,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
下午再测个,我刚怀上的时候,晨尿反倒不加深,都是下午才加深点,我没有每天测,隔天测一次,看加深才明显点!我下午测基本没怎么憋的,两小时不喝水再去测!
点击查看全文
放松放松~有可能是试纸的问题,有点小差异,有可能是激素有点波动,不放心去医院测下就安心了。自己先不要紧张
点击查看全文
羡慕你们,我连紧张的机会都还没有~T^T
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
孩他爸妈 发表于 2015-01-18 06:57
<br/>加深了  我1号排卵  14号看瞎了才能看出来一点  15号就比14号清楚 16号完全是强大的双杠了  昨天测浅了又  很害怕  今早又测   用的是第一泡尿  双杠颜色又恢复了  这就是刚才测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/18/d9b823255913048ca1ba9aaa7d4d76e7859021.jpg
我也是一号,很浅好惆怅
点击查看全文
小樱妈咪 (楼主)
双黄蛋抱鸡婆 发表于 2015-01-18 10:48
<br/>放松放松~有可能是试纸的问题,有点小差异,有可能是激素有点波动,不放心去医院测下就安心了。自己先不要紧张
嗯嗯,上午憋着没喝水,刚刚测了一下比早晨的试纸要深很多,还有一两个小时结果就出来了,好忐忑,比买彩票开奖还忐忑
点击查看全文