要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

给双胎的宝宝妈敬礼

楼主: 叶心悠然
801112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst舔舔作为一个80后的双胎宝妈,孩子们现在已经一岁一个月了,我真的真的很想说两个孩子太累太累了,照顾因为婆婆是老公的后妈所以宝宝们生下来就一直是我和我妈妈两个人照顾,对于我那个听老婆话的公公我也就不想发表什么看法了,俗话说有个后妈就等于有个后爸了,相信亲们都懂啦。

不说他们一天的吃喝拉撒睡有多折磨人,仅仅就说他们生病差不多两个月一两次的频率就足以把我累垮,最后宝宝们都会瘦一圈啦,很心疼。。。。可我的体重偏偏就是一个劲的保持在128,哎呀我滴个心啊恨不得把腰上肚子上的肉肉割下来分给他们,每次宝宝生病也都是只有我和我妈在照顾,当然不管多苦多累心里看着两个调皮捣蛋的小汉子心里还是很满足的,从宝宝出生到现在他们都没有尽到做爷爷奶奶的责任,坐月子也都是我妈妈在照顾我,然后我妈还要照顾我的孩子们,我还没出月子的时候我妈就累病了,当时看着我老公心里不知道骂了他多少遍草尼玛草尼玛。。。。所以对老公他们一家心里不知道骂了多少遍了,有多少宝妈和我一样的?真的很讨厌现在这种感觉!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-14 07:26
一样一样的。唯一的差别是我公婆是老公的亲爹亲妈,跟后爸后妈一样,我曾一度怀疑老公是捡来的。怀孕的时候一个电话也没有,孩子们满月了,婆家满月酒也不摆,我们自己在娘家摆,叫他们来吃都不愿来。现在孩子两个月了,就我刚生的时候来了一次,之后没再来看过。双胎真心累,月子我妈伺候我们仨,累的心里发慌,我是又愧疚又没办法。我也累的几度想发飙,两个月来每天只睡3、4个小时,碰到宝宝吵夜的时候只睡1个小时,很愿意在这探讨一下怎么样带孩子能轻松点。我的是龙凤宝,现在晚上我带儿子,我妈带女儿。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-14 07:40
我婆我生的时候在医院呆了2天,只会坐着发呆或盯着孩子看,其他啥都不会,期间还在我们家看了一天电视。出院回娘家坐月子,婆婆也来呆了2天,本指望她来伺候月子的,来了就会发呆,还得我们伺候她。没两天她自己要回去了,就让她回去了
点击查看全文
叶心悠然 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-15 09:29 | 来自WAP
liumangone 发表于 2015-2-14 07:26
<br/>一样一样的。唯一的差别是我公婆是老公的亲爹亲妈,跟后爸后妈一样,我曾一度怀疑老公是捡来的。怀孕的时候 ...
<br/><br/>我老公是后妈爸和后爸也差不多,我怀孕那会一次也没看过更别提打电话了,孩子都是我和我妈妈带的,各种辛酸血泪史
点击查看全文