要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

多囊自然怀孕,但是最后一次hcg翻倍不理想!麻烦各位姐妹看一下!跪谢!

1035918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后一次月经是12月9日,由于是多囊,并不知道什么时候排的卵!曾经在13年生化过两次!所以这次怀孕特别担心!今天不放心又去看了翻倍情况,是不是不好啊!麻烦各位姐妹帮我看一下吧!跪谢
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-18 11:12
停经39天数值还不错啊,不要太担心啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-18 11:16 | 来自iPhone
飞飞湮没 发表于 2015-01-18 11:12
<br/>停经39天数值还不错啊,不要太担心啦
但是最后一次翻倍不是很理想啊……有没有问题啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-18 12:47 | 来自Android
康先生的大宝贝 发表于 2015-01-18 11:09
<br/>只能这样了
心情最重要。加油。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-19 20:35
回复 康先生的大宝贝
<br/>但是最后一次翻倍不是很理想啊……有没有问题啊?
<br/><br/>你就不要这么担心过度啦,如果胚胎质量好,自然会好好发育的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-19 20:36 | 来自iPhone
我也是多囊自然怀孕,现在13周了。说说我的情况:多囊一开始孕酮起点高,hcg起点反而低,别人查出来怀孕的时候hcg已经1000以上,我才100多,但是只要跟自己比能够正常翻倍就可以,不要跟别人比。一般多囊都需要保胎,我打了10支黄体酮,然后静躺安胎,到目前为止一切都很正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-19 20:37 | 来自iPhone
飞飞湮没 发表于 2015-01-19 20:35
<br/><br/><br/>你就不要这么担心过度啦,如果胚胎质量好,自然会好好发育的
谢谢亲,因为生化了两次了!所以格外担心~相信宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-19 20:39 | 来自iPhone
carol兔子 发表于 2015-01-19 20:36
<br/>我也是多囊自然怀孕,现在13周了。说说我的情况:多囊一开始孕酮起点高,hcg起点反而低,别人查出来怀孕的时候hcg已经1000以上,我才100多,但是只要跟自己比能够正常翻倍就可以,不要跟别人比。一般多囊都需要保胎,我打了10支黄体酮,然后静躺安胎,到目前为止一切都很正常
学习了!我查出来怀孕时hcg已经800多了!现在打着针吃着药了!相信宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-19 21:55 | 来自iPhone
康先生的大宝贝 发表于 2015-01-19 20:39
<br/>学习了!我查出来怀孕时hcg已经800多了!现在打着针吃着药了!相信宝宝!
我之前也生化过,既然这次指标都不错,就相信自己和宝宝。安心养胎,听医生指导检查保胎,然后就是不要乱吃东西,其他就是保持良好心情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-20 07:17 | 来自iPhone
carol兔子 发表于 2015-01-19 21:55
<br/>我之前也生化过,既然这次指标都不错,就相信自己和宝宝。安心养胎,听医生指导检查保胎,然后就是不要乱吃东西,其他就是保持良好心情
其实看到最后一次翻倍时说不难受是假的,还哭了好久,昨天去做了B超,看到了卵黄囊,感觉宝宝还是很努力的在生长!现在我什么都不想了,和宝宝一起加油!谢谢你的鼓励!
点击查看全文