要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

我真是不想和他处了

758639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他总是吵架喜欢动手动脚的、第一次把我推床上、第二次用酒瓶砸我、第三次用脚把凳子踢我、他中国说不明白、还是我听不懂中国话。他明明说话难听还还不承认。我真不想处了、真想和他分手。为什么没有一个理由让自己走。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-17 22:57 | 来自Android
其实我和我老公结婚前打过好几次架,互相打那种,差点就因此而分手了,结婚后那家伙却来个180大转变,不但没有动过手,我打他也没还手过,架也不给我吵了,用他话说就是都结婚了怎么能打自己老婆,下不了手了,结婚前心里还是有些独生子的意气用事在里面,结婚后对我有责任感了。不过不保证所有人都是婚后有责任心的,楼主还是结合你男友的人品考虑。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-17 22:59 | 来自iPhone
是不是有暴力倾向啊,如果是这样就赶紧离开他。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-17 23:00 | 来自iPhone
糖小鱼鱼 发表于 2015-01-17 22:57
<br/>其实我和我老公结婚前打过好几次架,互相打那种,差点就因此而分手了,结婚后那家伙却来个180大转变,不但没有动过手,我打他也没还手过,架也不给我吵了,用他话说就是都结婚了怎么能打自己老婆,下不了手了,结婚前心里还是有些独生子的意气用事在里面,结婚后对我有责任感了。不过不保证所有人都是婚后有责任心的,楼主还是结合你男友的人品考虑。
其实我也有点怀疑自己是不是有问题、他都这样对我了、但是我内心觉得不是那么冲动就和他分手。我俩一起2年我也没有说过一次分手、可是他的确说话我不喜欢听、他还呛我。说不过我就急动手
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-17 23:02 | 来自iPhone
小小丹smile 发表于 2015-01-17 22:59
<br/>是不是有暴力倾向啊,如果是这样就赶紧离开他。
其实他这样就是暴力、可是我又拿捏不准、又放不下
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-1-17 23:21 | 来自WAP
九级宝宝 | 发表于 2015-1-17 23:22 | 来自WAP
这样男人真不能跟!作为过来人劝你!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-18 00:08 | 来自Android
搞不懂,表示不理解。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-1-18 02:37 | 来自iPhone
楼主小时候经历过家暴吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-18 06:18 | 来自iPhone
还是打的不厉害!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-18 10:19 | 来自iPhone
你这个问题很没有意义,会动手打你的男人究竟还有什么留恋
点击查看全文