要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

如果可以,请将我脑中不开心的记忆都抽走吧。

楼主: 艹,贱
767132 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝睡了,我却怎么也睡不着,手贱,又玩手机了,回想起跟老公这三年来实属不易,在别人看来,儿女双全了还有什么不满足的,人们常说,知足者常乐,可是能做到的人又有几个,不知道为什么,每每想起老公跟她的前女友心里就过不去这道坎,因为结婚那年小年那天晚上我跟她前女友打电话交战了,所以每次快过年的时候心里就难过,真是受不了我自己了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-17 22:19 | 来自WAP
艹,贱 发表于 2015-1-17 22:15
<br/>嗯嗯,今天他把我气哭了,要不然也不会再这胡思乱想。
<br/><br/>现在这个时候不是你逞强得时候,男人还是喜欢女人示弱点得,咱都为他挨俩刀了,稍微示弱点,让他多照顾你,多好!加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-17 22:20 | 来自WAP
另外问下宝妈,老二多少周剖的?
点击查看全文
艹,贱 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-17 22:22 | 来自Android
玉兔儿宝宝 发表于 2015-01-17 22:19
<br/><br/><br/>现在这个时候不是你逞强得时候,男人还是喜欢女人示弱点得,咱都为他挨俩刀了,稍微示弱点,让他多照顾你,多好!加油!
嗯嗯,刚才我跟他聊天诉了诉苦,
点击查看全文
艹,贱 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-17 22:23 | 来自Android
玉兔儿宝宝 发表于 2015-01-17 22:20
<br/>另外问下宝妈,老二多少周剖的?
40周+2剖的,但是b超与实际孕周要小一到两周
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-17 22:27 | 来自WAP
艹,贱 发表于 2015-1-17 22:23
<br/>40周+2剖的,但是b超与实际孕周要小一到两周
<br/><br/>你好厉害,40周剖,月经准得那种吗?我想38剖
点击查看全文
艹,贱 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-17 22:28 | 来自Android
玉兔儿宝宝 发表于 2015-01-17 22:27
<br/><br/><br/>你好厉害,40周剖,月经准得那种吗?我想38剖
不准,那时生了大宝以后一共身上才来两次就意外怀孕了,
点击查看全文
艹,贱 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-17 22:42 | 来自Android
玉兔儿宝宝 发表于 2015-01-17 22:27
<br/><br/><br/>你好厉害,40周剖,月经准得那种吗?我想38剖
当时我也想38周剖的,但是医院不给剖。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-17 22:49 | 来自iPhone
前女友已经好是过去了,翻过这一页吧,你老公的现在和将来都是属于你的,这才是重点!
点击查看全文
艹,贱 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-17 23:01 | 来自Android
小小丹smile 发表于 2015-01-17 22:49
<br/>前女友已经好是过去了,翻过这一页吧,你老公的现在和将来都是属于你的,这才是重点!
说的对,也许是我心眼太小了吧,有点想不开
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-17 23:14 | 来自Android
光看前女友就知道楼主是胜利者,干嘛因为一个过去式跟自己过不去,儿女双全多么让人羡慕啊!好好过日子吧!让前女友羡慕你们得要死才好呢!
点击查看全文