要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

像吗???

楼主: 無声滴雨
512019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>天天跟女儿玩自拍,女儿的照片视频基本上都是老公拍的,搞得女儿跟他一样自恋,喜欢往卫生间钻!还有大家觉得他俩像吗?
<br/>
点击查看全文
無声滴雨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-17 22:55 | 来自iPhone
基督的小花 发表于 2015-01-17 22:49
<br/>有点像的~女儿好漂漂
谢谢,我也迷糊了,貌似也不太像
点击查看全文
無声滴雨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-17 22:57 | 来自iPhone
遥言~~宵宵 发表于 2015-01-17 22:43
<br/>宝爸帅小伙
只能说是个自恋的小伙~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-17 23:05 | 来自Android
 國·Min 发表于 2015-01-17 22:54
<br/>伤不起,家里木有大眼,如果是个大眼美女,我们估计得去做鉴定咯~
哈哈………我家公鸡小眼睛…我闺女一笑眼睛和他爸一模一样…眼珠子都找不到…我经常问公鸡你看的到路不?公鸡说…路是看不到…你放几个美女在前面,我眼睛一下就变大了!哈哈
点击查看全文
無声滴雨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-17 23:08 | 来自iPhone
遥言~~宵宵 发表于 2015-01-17 22:38
<br/>我公婆一毛都省…我和公鸡一年换一次手机…iaed年年换丨
双宝妈,你说我老公强烈要求买疯6我同意不?我现在好舍得给女儿花钱,对老公好像太小气了~经济也不是不好。。。但是他手机也没换多久,我怕同意了把他给惯的,由奢入俭难了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-17 23:13 | 来自Android
 國·Min 发表于 2015-01-17 23:08
<br/>双宝妈,你说我老公强烈要求买疯6我同意不?我现在好舍得给女儿花钱,对老公好像太小气了~经济也不是不好。。。但是他手机也没换多久,我怕同意了把他给惯的,由奢入俭难了
这东西看你们夫妻观念了…男人都是手机电子控…我老公换手机游戏机一年上万块……我要是不给他换就和他妈一样念个不停…你老公想换就换…提前和他说得用两年才能换了
点击查看全文
無声滴雨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-17 23:19 | 来自iPhone
遥言~~宵宵 发表于 2015-01-17 23:13
<br/>这东西看你们夫妻观念了…男人都是手机电子控…我老公换手机游戏机一年上万块……我要是不给他换就和他妈一样念个不停…你老公想换就换…提前和他说得用两年才能换了
提前说有用?哈哈。。。我婆婆也好唠叨,但是不管我们,前阵子打电话跟我老公说:我看透了,婆媳没一个处的好的,以后也不要跟我们住一起,太开心了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-17 23:23 | 来自Android
 國·Min 发表于 2015-01-17 23:19
<br/>提前说有用?哈哈。。。我婆婆也好唠叨,但是不管我们,前阵子打电话跟我老公说:我看透了,婆媳没一个处的好的,以后也不要跟我们住一起,太开心了
要是我婆婆这样说我就开心了…我巴不很不吵不闹的情况要他们提出不和我们住~我想着今年再赚点钱在我现住小区买个一房一厅给他们住…都不知道乍开口…就怕他们觉我嫌弃他们不想养他们
点击查看全文
無声滴雨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-17 23:52 | 来自iPhone
遥言~~宵宵 发表于 2015-01-17 23:23
<br/>要是我婆婆这样说我就开心了…我巴不很不吵不闹的情况要他们提出不和我们住~我想着今年再赚点钱在我现住小区买个一房一厅给他们住…都不知道乍开口…就怕他们觉我嫌弃他们不想养他们
不识相~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-1-18 03:04 | 来自iPhone
哈哈幸福的爸比。不想,应该拿你俩小时候的照片和宝宝做对比
点击查看全文
無声滴雨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-18 08:24 | 来自iPhone
~听见月光~ 发表于 2015-01-18 03:04
<br/>哈哈幸福的爸比。不想,应该拿你俩小时候的照片和宝宝做对比
我俩的照片都被我给弄丢了。。。哎
点击查看全文