要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

第二次促排失败了!姨妈来了!

楼主: 陌生@
来自疯狂造人 |举报
886748 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都不知道什么原因!好烦啊!输卵管正常!排了两个卵泡!左右各一个!就是没有中!好烦啊! 这个月吃了草药!调经!通经脉的!还能去医院促排吗?懂得亲们来说下啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
就是啊,我也不明白,我也两个优势卵泡,内膜也可以,输卵管也通,为啥就不中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
陌生@ 发表于 2015-01-18 10:09
<br/>促排期间能和中药吗
不知道你问一下你的医生吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
耐心等待小天使 发表于 2015-01-18 12:14
<br/>就是啊,我也不明白,我也两个优势卵泡,内膜也可以,输卵管也通,为啥就不中。
我之前也是,促排俩次都失败,然后造影,下个月第三次促排才测到的,所以不能急哦,两次促排算啥
点击查看全文
陌生@ (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
路飞快来hs 发表于 2015-01-18 13:20
<br/>我之前也是,促排俩次都失败,然后造影,下个月第三次促排才测到的,所以不能急哦,两次促排算啥
促排期间能喝中药吗?
点击查看全文
陌生@ 发表于 2015-01-18 13:21
<br/>促排期间能喝中药吗?
我没喝,我吃的西药
点击查看全文
陌生@ (楼主)
路飞快来hs 发表于 2015-01-18 13:23
<br/>我没喝,我吃的西药
我这几天喝的中药!还想继续促排不知可以不
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
亲,你促排月经有推迟吗?
点击查看全文
陌生@ 发表于 2015-01-18 13:24
<br/>我这几天喝的中药!还想继续促排不知可以不
好像可以同时进行的,看你急着要建议西医。不急可以中医慢慢来
点击查看全文
陌生@ (楼主)
路飞快来hs 发表于 2015-01-18 14:42
<br/>好像可以同时进行的,看你急着要建议西医。不急可以中医慢慢来
肯定着急啊!等这次去问下医生的建议
点击查看全文
陌生@ (楼主)
9889宝贝快来吧 发表于 2015-01-18 13:57
<br/>亲,你促排月经有推迟吗?
第一个月没有卵泡长大!月经推迟10天!这个月停了黄体酮3天就来了
点击查看全文