要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵日计算是今天,可是排卵试纸6号已经强阳了,今天测颜色很浅,有知道怎么会回事的吗

楼主: 250360521
来自疯狂造人 |举报
551919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如标题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
250360521 发表于 2015-1-18 10:34
<br/>刚检查完,这个月又没排,好失望
<br/><br/>是泡泡没长大呢?还是不见泡泡?如果是没长大那就还有希望的,如果没有可能是早都排了吧,给自己信心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
250360521 发表于 2015-01-18 10:34
不是说可以做卵泡监测的嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
250360521 发表于 2015-01-18 10:34
检查是个什么结果?是没有卵泡了还是黄体囊肿了?
点击查看全文
250360521 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
tonyarui 发表于 2015-01-18 14:43
<br/>检查是个什么结果?是没有卵泡了还是黄体囊肿了?
有卵泡,长到2.4乘1.9医生说即使排了也不会怀,太大了
点击查看全文
miffy_卡卡 发表于 2015-01-18 14:20
<br/>不是说可以做卵泡监测的嘛
我今天做了,就是长大了排不出来,这个月又是
点击查看全文
不完整的 发表于 2015-01-18 10:49
<br/><br/><br/>是泡泡没长大呢?还是不见泡泡?如果是没长大那就还有希望的,如果没有可能是早都排了吧,给自己信心
是长大了,不排
点击查看全文
不完整的 发表于 2015-01-18 10:49
<br/><br/><br/>是泡泡没长大呢?还是不见泡泡?如果是没长大那就还有希望的,如果没有可能是早都排了吧,给自己信心
是长大了,排不出来,两个月都这样
点击查看全文
250360521 发表于 2015-01-18 18:07
<br/>有卵泡,长到2.4乘1.9医生说即使排了也不会怀,太大了
谁说的,试试看。1.8-2.5的都是优势卵泡的
点击查看全文
tonyarui 发表于 2015-01-19 15:01
<br/>谁说的,试试看。1.8-2.5的都是优势卵泡的
我都感觉失望了,下个月再看看吧
点击查看全文
250360521 发表于 2015-01-19 20:12
<br/>我都感觉失望了,下个月再看看吧
就是失望的这种会意外有了,嘿嘿。
点击查看全文