要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

子宫内膜22mm能怀孕吗

楼主: Ljzq090616
来自疯狂造人 |举报
802626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生先给我拿的药,说不行的话就要刮宫,必须要刮宫吗,其他方法能治好吗,我想今年怀孕
点击查看全文
Ljzq090616 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
中二病哒哒哒萌 发表于 2015-01-18 19:24
<br/>你是很久没来大姨妈的缘故?
按时来的,就是每月都很少
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Ljzq090616 发表于 2015-1-18 20:19
<br/>她现在生了吗,刚刮完就怀了对宝宝有影响吗
<br/><br/>不影响,我同事刮完也马上备孕的!怀了
点击查看全文
生活很happy 发表于 2015-01-18 20:25
<br/><br/><br/>不影响,我同事刮完也马上备孕的!怀了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
回复 Ljzq090616
<br/>她现在生了吗,刚刮完就怀了对宝宝有影响吗
<br/><br/>现在才4个月啊
点击查看全文
淡定的汤圆 发表于 2015-01-18 22:54
<br/><br/><br/>现在才4个月啊
嗯,结果出来后估计我也要考虑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
回复 Ljzq090616
<br/>嗯,结果出来后估计我也要考虑
<br/><br/>恩,找个靠谱的专家,我同事找的那个不错,很负责
点击查看全文
淡定的汤圆 发表于 2015-01-19 09:55
<br/><br/><br/>恩,找个靠谱的专家,我同事找的那个不错,很负责
嗯啊
点击查看全文