要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
楼主: haoyun201408
594131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3或4号排卵,15号测白板,打算放弃,放了一下午捡起来看到水印,总用手电背面照更明显,姐妹们懂的,于是开始幻想。忍了一天,今天没忍住又买了试纸来,晚上测了,悲剧了,还是白板~~~每次姨妈日边上就要发疯!!!
点击查看全文
haoyun201408 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-19 10:19 | 来自疯狂造人
人家有吃中药当月就中的。我怀着崇拜祖国中医的心情吃了两月中药,就没坚持了。抽血什么的有点数值不对也不想吃药调,监测一个周期排卵正常,也就剩下去查输卵管。又怕有副作用!都不知道怎么办了……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 11:02
同疯,一来姨妈咖啡什么都吃,姨妈一走,什么都不敢吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-19 12:43 | 来自疯狂造人
royal15 发表于 2015-01-19 11:02
<br/>同疯,一来姨妈咖啡什么都吃,姨妈一走,什么都不敢吃
我都怀疑那些水印全是幻想来的,要不怎么会来姨妈!哭死,姨妈中……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-19 12:44 | 来自疯狂造人
大爱小同 发表于 2015-01-19 09:29
<br/>我也是3号排卵的··已推迟4天了到现在还没来姨妈,也不敢测··继续等下去··过两天就老公生日了,备孕2年了,希望好孕··
你有希望哦。我是排卵后十四天也就是昨天姨妈来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-19 12:46 | 来自疯狂造人
saisaya 发表于 2015-01-19 09:22
<br/>姨妈感越来越明显了,就等着姨妈来了,这几天睡眠也不好,半夜老醒
抱抱!做梦神马的也是姨妈怀孕之类的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 14:10
回复 haoyun201408
<br/>我都怀疑那些水印全是幻想来的,要不怎么会来姨妈!哭死,姨妈中……
<br/><br/>我月经周期28天,上个月13号来的,这次到18号都没来,验出3天是弱阳,昨天去医院验血,报告明天出,今天在家休息,没想到出血了,也不知道是大姨妈来了还是什么,哎,疯掉了要,我都30+了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-19 14:51 | 来自疯狂造人
royal15 发表于 2015-01-19 14:10
<br/><br/><br/>我月经周期28天,上个月13号来的,这次到18号都没来,验出3天是弱阳,昨天去医院验血,报告明天出,今天在家休息,没想到出血了,也不知道是大姨妈来了还是什么,哎,疯掉了要,我都30+了
早期出血也常见吧,听到好多这样的。你应该好孕了,注意休息。我都想我要怀孕了就马上请假保胎,可是现实太残酷啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 15:24 | 来自疯狂造人
haoyun201408 发表于 2015-01-19 14:51
<br/>早期出血也常见吧,听到好多这样的。你应该好孕了,注意休息。我都想我要怀孕了就马上请假保胎,可是现实太残酷啊!
可是我出血多,像来月经一样,哎,估计黄了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-19 22:02 | 来自疯狂造人
haoyun201408 发表于 2015-01-19 08:29
<br/>来姨妈了,睡觉都安稳了。我们都变得神经质了
来了也郁闷。证明有一次失败了。可怜我们备孕的痛苦谁知
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-19 22:07 | 来自疯狂造人
萤火虫1587 发表于 2015-01-19 22:02
<br/>来了也郁闷。证明有一次失败了。可怜我们备孕的痛苦谁知
而且感觉时间过得特别快,2014在一次次等待与失望中就过完了
点击查看全文