要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
1234跳转
[许愿]

妈妈等你好久了。

720431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我爱你宝贝,快点来妈妈一定好好待你。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-18 15:30 | 来自疯狂造人
晓晓1314 发表于 2015-01-18 10:48
<br/>我也是非常想要宝宝
嗯嗯
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-20 22:25
回复 晓晓1314
<br/>一定会来的,你也不是故意的!我备孕七个月了,这个月也失败了,真的每晚都在哭,老公不理解,他老说没怀就 ...
<br/><br/>我2012年重新备孕到现在,2010年5月失去孩子,剖腹产,以前备孕失败我一样哭,特别是同个月听到姐姐妹妹意外怀孕,姐姐意外怀孕第3胎,当时才顺第2胎没有半年,妹妹当时没有结婚,现在姐姐最小儿子都1岁9个月了,妹妹儿子1岁8个月多了,而我那个月备孕失败了,那个月连哭了几天,2014年11月开始压力小了,因为知道除非有奇迹发生,我才会自然怀孕,所以现在都顺其自然,医生让我来3次月经去,现在来第2次月经中
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-20 22:25
回复 晓晓1314
<br/>一定会来的,你也不是故意的!我备孕七个月了,这个月也失败了,真的每晚都在哭,老公不理解,他老说没怀就 ...
<br/><br/>我2012年重新备孕到现在,2010年5月失去孩子,剖腹产,以前备孕失败我一样哭,特别是同个月听到姐姐妹妹意外怀孕,姐姐意外怀孕第3胎,当时才顺第2胎没有半年,妹妹当时没有结婚,现在姐姐最小儿子都1岁9个月了,妹妹儿子1岁8个月多了,而我那个月备孕失败了,那个月连哭了几天,2014年11月开始压力小了,因为知道除非有奇迹发生,我才会自然怀孕,所以现在都顺其自然,医生让我来3次月经去,现在来第2次月经中
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-20 22:26
你备孕多久了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-20 22:27 | 来自疯狂造人
同求宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-20 22:37 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2015-01-20 22:26
<br/>你备孕多久了
两年多了,你那
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-20 22:38 | 来自疯狂造人
宝宝好啊啊 发表于 2015-01-20 22:27
<br/>同求宝宝
嗯,一起加油!!!等待宝贝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-21 13:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!我现在开始慢慢释怀了!我相信我的宝宝总有一天会来的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-21 13:55 | 来自疯狂造人
晓晓1314 发表于 2015-01-21 13:54
<br/>恭喜宝妈!我现在开始慢慢释怀了!我相信我的宝宝总有一天会来的!
嗯,是哒  宝宝一定会来的,加油!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-21 18:08 | 来自疯狂造人
快来妈妈肚里。 发表于 2015-01-21 13:55
<br/>嗯,是哒  宝宝一定会来的,加油!!!
加油!
点击查看全文