要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
1234跳转
[许愿]

妈妈等你好久了。

716131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我爱你宝贝,快点来妈妈一定好好待你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-17 20:16 | 来自疯狂造人
他会来的,时候到了,他会来找你的,有的事情也不能全怪自己,这是上天注定的,谁也不能勉强得来的,好好调理好心情,宝宝会回来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-17 20:18 | 来自疯狂造人
1127818728hh 发表于 2015-01-17 20:16
<br/>他会来的,时候到了,他会来找你的,有的事情也不能全怪自己,这是上天注定的,谁也不能勉强得来的,好好调理好心情,宝宝会回来的。
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-17 22:08 | 来自疯狂造人
一定会来的,你也不是故意的!我备孕七个月了,这个月也失败了,真的每晚都在哭,老公不理解,他老说没怀就没怀上,不着急,还安慰我,他越是这样我越愧疚,真想给他生个宝宝,我知道他特别想要也特别喜欢孩子!每晚都失眠,我的宝贝什么时候来妈妈身边呢啊!保佑保佑啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-17 22:13 | 来自疯狂造人
晓晓1314 发表于 2015-01-17 22:08
<br/>一定会来的,你也不是故意的!我备孕七个月了,这个月也失败了,真的每晚都在哭,老公不理解,他老说没怀就没怀上,不着急,还安慰我,他越是这样我越愧疚,真想给他生个宝宝,我知道他特别想要也特别喜欢孩子!每晚都失眠,我的宝贝什么时候来妈妈身边呢啊!保佑保佑啊
我也是几乎每天晚上都想哭的感觉,要个宝贝咋怎么难叻!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-17 23:10 | 来自疯狂造人
快来妈妈肚里。 发表于 2015-01-17 22:13
<br/>我也是几乎每天晚上都想哭的感觉,要个宝贝咋怎么难叻!
是啊,煎熬,今晚我胸口因为难过还疼了好一会,哎,再这样下去真的得崩溃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-17 23:12 | 来自疯狂造人
晓晓1314 发表于 2015-01-17 23:10
<br/>是啊,煎熬,今晚我胸口因为难过还疼了好一会,哎,再这样下去真的得崩溃了
我感觉自己都有神经病了,整天也不开心,满脑子都是孩子孩子,这样下去真的自己都应该去医院看精神科了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-17 23:29 | 来自疯狂造人
快来妈妈肚里。 发表于 2015-01-17 23:12
<br/>我感觉自己都有神经病了,整天也不开心,满脑子都是孩子孩子,这样下去真的自己都应该去医院看精神科了
哎,一样哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-17 23:36 | 来自疯狂造人
晓晓1314 发表于 2015-01-17 23:29
<br/>哎,一样哦
你是怎么回事啊亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-18 10:48 | 来自疯狂造人
快来妈妈肚里。 发表于 2015-01-17 23:36
<br/>你是怎么回事啊亲
我也是非常想要宝宝
点击查看全文