要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

关于性激素六项!!

楼主: 籽叶叶
来自疯狂造人 |举报
945820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年7月10月怀孕两次,可惜两次都是在40天左右生化,每次都是先见褐色物后才测出怀孕,最后一次生化流产后,来月经前两三天也是先有褐色物,再来姨妈,以前姨妈都是正常的。有像我这样的姐妹吗?问了医生,她叫我月经第四天查性激素六项,结果如下,有会看结果的姐妹或者医生吗?我激素是否正常?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
籽叶叶 发表于 2015-01-24 00:29
<br/>你需要检查为什么生化吗?
也不算吧,医生说只是看看内分泌,看下各项数值怎么样,因为我这次是监排的,但是阴超显示是多囊卵巢,可是我却可以自然排卵,不知道是不是因为我上次月经前吃了10天的天喜丸,而且长得很好,排卵后七天的孕酮也很高,所以医生建议还是查下内分泌,为了保险起见,同时也建议老公去大医院检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
籽叶叶 发表于 2015-01-24 00:30
<br/>你就是因为这个问题,有问过医生吗?
没有问,呜呜,只能等月经第2天再来医院了
点击查看全文
籽叶叶 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
靓妹妹 发表于 2015-01-24 07:54
<br/>也不算吧,医生说只是看看内分泌,看下各项数值怎么样,因为我这次是监排的,但是阴超显示是多囊卵巢,可是我却可以自然排卵,不知道是不是因为我上次月经前吃了10天的天喜丸,而且长得很好,排卵后七天的孕酮也很高,所以医生建议还是查下内分泌,为了保险起见,同时也建议老公去大医院检查。
我检查很多正常,今天准备查封闭抗体。
点击查看全文
啊?你备孕很久了吗?因为之前跟老公异地分居,周末碰面,老是对不起排卵期,后来就去医院监测排卵,发现多囊,现在只能休息一个月,等下次月经监排,你做过精子抗体检查嘛?你老公检查过嘛?还有心情也很重要,不要太紧张了。
点击查看全文
籽叶叶 (楼主)
靓妹妹 发表于 2015-01-24 13:04
<br/>啊?你备孕很久了吗?因为之前跟老公异地分居,周末碰面,老是对不起排卵期,后来就去医院监测排卵,发现多囊,现在只能休息一个月,等下次月经监排,你做过精子抗体检查嘛?你老公检查过嘛?还有心情也很重要,不要太紧张了。
我14年4月才正式开始备孕的,元旦去大医院查了染色体,优生十项,甲功五项,地贫,出来染色体结果没有出,其他全部正常。今天又去医院查了封闭抗体四项,我老公也大排查,除了精子活力低点,其他都正常。。
点击查看全文
籽叶叶 发表于 2015-01-24 21:09
<br/>我14年4月才正式开始备孕的,元旦去大医院查了染色体,优生十项,甲功五项,地贫,出来染色体结果没有出,其他全部正常。今天又去医院查了封闭抗体四项,我老公也大排查,除了精子活力低点,其他都正常。。
精子活力不够,据说也容易流产。。。
点击查看全文
籽叶叶 (楼主)
靓妹妹 发表于 2015-01-24 22:13
<br/>精子活力不够,据说也容易流产。。。
妹妹现在已经好孕了吗?
点击查看全文
籽叶叶 发表于 2015-06-07 22:32
<br/>妹妹现在已经好孕了吗?
还在努力中。。
点击查看全文
籽叶叶 (楼主)
靓妹妹 发表于 2015-06-08 08:51
<br/>还在努力中。。
现在月经前两天还有褐色物吗?我们检查吃药大半年了,准备这个月又开始备孕。你们做了检查吗?情况如何?
点击查看全文
籽叶叶 发表于 2015-06-08 12:53
<br/>现在月经前两天还有褐色物吗?我们检查吃药大半年了,准备这个月又开始备孕。你们做了检查吗?情况如何?
我也是再吃中药调理,生化后月经都不正常了,让我调正常月经先。让我中西结合,中药太慢了。
点击查看全文