要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

昨晚才吃了麦当劳汉堡包今晚又想吃了

来自Android |举报
1022043 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚吃了冷的麦当劳新地今早喝了点凉开水肚子一上午都有点拉肚子样的隐痛、好不容易中午才吃点热粥不疼了、现在我又想吃肯德基了、哎真是嘴贱啊!怎么就那么好吃呢!早上才向宝宝忏悔了保证不再吃那些没营养的垃圾食品、才过几个小时我又动摇了。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
我刚怀孕时特馋泡椒凤爪,老公不让吃,说生了(其实要到断奶后)买一吨给我吃。。这话说得。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
粟米lee 发表于 2015-01-18 12:09
<br/>我刚怀孕时特馋泡椒凤爪,老公不让吃,说生了(其实要到断奶后)买一吨给我吃。。这话说得。。。
呵呵、我怀孕后也喜欢辣的、但从没吃过山椒鸡爪、其他辣的偷偷吃过还趁我老公出差偷吃了两包辣条。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
想要个bb不容易 发表于 2015-01-17 19:31
<br/>会影响智商啊?这么严重?那不吃了
影响智商?哈,难道你顿顿吃吗?又不,是吧,呵呵,要那样的话那我孩子就惨咯,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
怀孕前期一直不吃,到后期全部都破戒了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
昨天刚吃了麦辣鸡腿堡和薯条,饮料没喝。其实我还想吃鸡米花和鸡翅鸡腿的。哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
我是只要身体承受得了都有吃!这两天吃不少雪糕!只要是我爱吃的!不管是凉性还是热性我都吃!之前怀大宝也是这样吃!所以大宝出生到出牙都不会流口水!朋友说可能是我没有戒口想吃的都吃了!所以宝宝不流口水!希望二宝也一样!
点击查看全文
唯一唯伊 发表于 2015-01-18 15:01
<br/>影响智商?哈,难道你顿顿吃吗?又不,是吧,呵呵,要那样的话那我孩子就惨咯,哈哈
很少吃的、就这两天想吃得很。
点击查看全文
小椒xiaojiao 发表于 2015-01-18 16:38
<br/>昨天刚吃了麦辣鸡腿堡和薯条,饮料没喝。其实我还想吃鸡米花和鸡翅鸡腿的。哈哈
我喝了两口可乐不敢多喝。
点击查看全文
屁屁妈咪~ 发表于 2015-01-18 15:58
<br/>怀孕前期一直不吃,到后期全部都破戒了
我从怀孕到现在吃了三次、不敢贪吃虽然很馋但也要忍啊。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
宝妈几个月了,看到你发的我也想吃了<br/>
点击查看全文