要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

昨晚才吃了麦当劳汉堡包今晚又想吃了

1021243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚吃了冷的麦当劳新地今早喝了点凉开水肚子一上午都有点拉肚子样的隐痛、好不容易中午才吃点热粥不疼了、现在我又想吃肯德基了、哎真是嘴贱啊!怎么就那么好吃呢!早上才向宝宝忏悔了保证不再吃那些没营养的垃圾食品、才过几个小时我又动摇了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-17 19:55 | 来自Android
我的微微宝宝 发表于 2015-01-17 19:51
<br/>垃圾食品是我的最爱,但是我很克制了,不乱吃东西了
我感觉我就做了三维回来后变得大胆了啥都敢吃。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-17 20:00 | 来自Android
啥都敢吃,方便面吃了好几箱。整天想着披萨,牛排这些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-17 20:01 | 来自Android
越垃圾的东西越好吃,健康的东西都不怎么好吃。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-17 20:04 | 来自Android
xiannv 发表于 2015-01-17 20:01
<br/>越垃圾的东西越好吃,健康的东西都不怎么好吃。。。。
好像是这样的哦、那些烧烤麻辣的味道好吃就是不健康、自家做的菜吧又没那些调料不好吃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-17 20:05 | 来自Android
糖小鱼鱼 发表于 2015-01-17 20:00
<br/>啥都敢吃,方便面吃了好几箱。整天想着披萨,牛排这些。
你敢吃那么多方便面?不怕引起宝宝上火?我大多数时候都忍着、忍无可忍了就去吃一下。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-17 20:08 | 来自Android
想要个bb不容易 发表于 2015-01-17 20:05
<br/>你敢吃那么多方便面?不怕引起宝宝上火?我大多数时候都忍着、忍无可忍了就去吃一下。
不怕啊,就一点方便面不会上火的。后期现在在吃鹅蛋,绿豆这些去胎毒。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-17 20:09 | 来自Android
糖小鱼鱼 发表于 2015-01-17 20:08
<br/>不怕啊,就一点方便面不会上火的。后期现在在吃鹅蛋,绿豆这些去胎毒。
胎毒是什么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-17 20:10 | 来自Android
想要个bb不容易 发表于 2015-01-17 20:09
<br/>胎毒是什么?
摘要        基本信息        简介        临床表现        清胎毒        预防方法        西医认识        建议        食疗法<br/>胎毒<br/>正在加载胎毒<br/>胎毒,是产后急性过敏重症的俗称,主要表现为各种皮肤变态反应,如疮疖、疥癣、痘疹等。《幼科概论》记载:“凡初生婴儿,数月或周岁及两岁以内,头面环唇等处,忽生疮结,细如粟米粒,白脓头破裂即连成片,热胀痛痒不安,时时流出淡黄腥脓水。附近的好皮肤,一经流出的黄脓水浸染,旋复成疮,初起在皮肤外间溃烂红肿,若不治渐渐即漫延至肌肉表层,亦发淡红肿而溃烂。治不得法,日久能由头面漫延遍身,此即所谓胎毒也。”《幼幼集成》有云:“凡胎毒之发,如虫疥、流丹、湿疮、痈疖、结核、重舌木舌、鹅口口疮,与夫胎热、胎寒、胎搐、胎黄是也。”本病主要由于孕产妇恣食辛热、肥甘厚味,或生活调摄失宜,或郁怒悲思、情志不遂等因素,遗毒于胎所致。<br/><br/><br/><br/>这是我百度的,觉得也就是你说的上火那些症状。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-17 20:18 | 来自Android
糖小鱼鱼 发表于 2015-01-17 20:10
<br/>...
那你鹅蛋怎么吃的?什么时候开始吃?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-17 20:46 | 来自WAP
我不爱汉堡,爱鸡翅,每次肯德基都是一对辣翅,一对烤翅加杯饮料。。。还爱鸡肉卷和鸡块。。。
点击查看全文