要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰

楼主: 朌宝来
来自iPhone |举报
1547420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢早衰卵泡质量不好需要怎么调理呢
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
独一无二只为你 发表于 2015-01-24 15:13
<br/>以前做性激素6项没有问题,但是月经还是不正常
月经不正常,激素六项肯定有问题,只是你不会看。
点击查看全文
八级宝宝 |
卵巢减退、卵泡不好有没有在看北京平心堂万德新中药调理好的?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
wangyan631104 发表于 2015-01-24 20:31
<br/>月经不正常,激素六项肯定有问题,只是你不会看。
医生说了,没有问题,很专业的妇科中医
点击查看全文
独一无二只为你 发表于 2015-01-26 08:33
<br/>医生说了,没有问题,很专业的妇科中医
但是你月经不正常,肯定是有点问题的,估计不影响怀孕吧,所以忽略不计了……
点击查看全文
独一无二只为你 发表于 2015-01-24 15:13
<br/>以前做性激素6项没有问题,但是月经还是不正常
如果我估计的不错,你可能LH略大于Fsh,属于多囊倾向。如果多囊倾向不及时治疗就会发展成多囊卵巢。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
wangyan631104 发表于 2015-01-26 15:04
<br/>如果我估计的不错,你可能LH略大于Fsh,属于多囊倾向。如果多囊倾向不及时治疗就会发展成多囊卵巢。
没有多囊,测过很多次卵泡,
点击查看全文
独一无二只为你 发表于 2015-01-26 15:10
<br/>没有多囊,测过很多次卵泡,
嗯,所以我说你可能是多囊倾向。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
wangyan631104 发表于 2015-01-23 11:52
<br/>紫河车+黄豆浆。
亲 紫河车是什么可以说具体点吗?哪里买 怎么用?黄豆浆就是黄豆豆浆吗?谢谢!
点击查看全文
yuzhouer 发表于 2015-01-26 18:36
<br/>亲 紫河车是什么可以说具体点吗?哪里买 怎么用?黄豆浆就是黄豆豆浆吗?谢谢!
紫河车就是人体胎盘,药店里、网上都有卖的(但有假的,小心购买),建议你网上购买,网上卖的便宜。黄豆浆就是黄豆豆浆。附上我买的紫河车图片,供你参考。紫河车要粉碎成粉加入蜂蜜做成药丸,服用起来方便。每天早上空腹服用紫河车6克。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
非常感谢你!说得这么详细。
点击查看全文