要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

小姑刚拿驾照,如果小姑借你们的车练手你们会同意吗?

981122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-18 16:13 | 来自iPhone
偷吃奥利奥的猫 发表于 2015-01-17 17:35
<br/>土豪跟我作朋友吧!
我也不会借,虽然不是宾利只是宝马。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-18 17:07 | 来自疯狂造人
如果她打算买车,就等她自己的车买回来练!如果不打算买车,练也白练,不借!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-18 17:11 | 来自WAP
看小姑人品。车子蹭了或者有意外,她自己承担我肯定借,要是不负责任的主,我不会借
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 00:46 | 来自iPhone
坚决不借!我们夫妻都有一种怪毛病不能容忍别人碰我们的东西。他两个舅舅就喜欢找我们借!尤其是大的一个什么打车起步四块钱就到的地方非的让你送,还抽烟抽到一车烟和灰。好吧回来车位就被占了!他小儿子头磕破一点非让你那车给他去省城看病!哪怕在自己妈妈家也让你开车回去借给他.儿子结婚不提前通知一大早让你去给拉东西。喝酒后还找你借车!说没事!真是烦死人,直接拒绝后现在看到你你出于礼貌叫他也不理。小的一个也是离婚几次谈恋爱n次,只要搬他家里面来就让你借车去接人家!拒绝了后也是一副德行还不高兴你!加上现在开车你小心并不代表别人小心!懂的都不会借车。我说得有点多了!所以车不能开玩笑坚决不要乱借,本来新手就不熟悉,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 15:49 | 来自Android
spieglein8210 发表于 2015-01-18 17:11
<br/>看小姑人品。车子蹭了或者有意外,她自己承担我肯定借,要是不负责任的主,我不会借
<br/>
我这小姑人品不咋地,爱财如命,她的心态是这样的,蹭了就蹭了反正有保险,只心疼自己的钱完全不心疼别人钱的人。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 15:54 | 来自Android
__淡 发表于 2015-01-19 00:46
<br/>...
我也同意!我也不喜欢别人碰我东西。。。我小姑人长得不公主,脾气倒挺公主的,走路十来分钟就一个站的距离都要人家开车去接。。。走两步好像就会死了的样子受不了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-19 15:59 | 来自疯狂造人
看人品怎么样,借的话,需要老手跟车,不然会拒绝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 16:14 | 来自Android
alslll 发表于 2015-01-18 17:07
<br/>如果她打算买车,就等她自己的车买回来练!如果不打算买车,练也白练,不借!
赞同!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 16:14 | 来自Android
一颗小豆芽菜 发表于 2015-01-19 15:59
<br/>看人品怎么样,借的话,需要老手跟车,不然会拒绝
人品不咋样,脸皮还挺厚。。。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 16:19 | 来自疯狂造人
应该会借,新车可能不大会借。我当时就是新车给我妹夫练手,心疼的。
点击查看全文