要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝妈们是和宝宝一起睡,还是单独睡婴儿床?

楼主: Sandyplay
1010415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝最近睡眠很不好,这两天晚上压根没怎么睡,无论睡婴儿床还是我身边,放下几分钟就哭了.而且白天也不怎么睡,基本也醒着.晚上有时候还是惊醒的,都不知道怎么办了?每天熬夜,奶水也来不及了,真心觉得好累,眼泪都带出来了.
点击查看全文
Sandyplay (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-19 16:41 | 来自iPhone
wenbaobei0729 发表于 2015-01-18 22:49
<br/>我家宝宝现在也50多天,最近也有点闹夜,希望快点熬过这个阶段。
w我现在是宝宝闹,吃的又频繁,奶水也少下来了.给她添了次奶粉,现在便秘了,又要担心.
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 21:15 | 来自iPhone
你宝宝进入猛长期了?你让宝宝多吃,你自己多喝汤,把红枣9个剪开加上4~6个桂圆泡水,保证三餐有加了通草的发奶的汤,额外喝红枣桂圆水3000ml,加了牛奶你就难把奶追上来了,另外一定要午休,如果宝宝不睡就让老人带中午,保证下睡眠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-23 09:46 | 来自iPhone
隋隋妈 发表于 2015-01-19 21:15
<br/>你宝宝进入猛长期了?你让宝宝多吃,你自己多喝汤,把红枣9个剪开加上4~6个桂圆泡水,保证三餐有加了通草的发奶的汤,额外喝红枣桂圆水3000ml,加了牛奶你就难把奶追上来了,另外一定要午休,如果宝宝不睡就让老人带中午,保证下睡眠
通草有点不敢吃,有些人说本来有奶,吃了通草可能会少,说的我不敢吃了.上次买来跟猪蹄都炖起来了的,被别人一说不敢吃了.还有人说有依赖性的,不吃奶水不会多起来,唉...都不知道该怎么办?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 22:49 | 来自iPhone
Sandyplay 发表于 2015-01-23 09:46
<br/>通草有点不敢吃,有些人说本来有奶,吃了通草可能会少,说的我不敢吃了.上次买来跟猪蹄都炖起来了的,被别人一说不敢吃了.还有人说有依赖性的,不吃奶水不会多起来,唉...都不知道该怎么办?
依赖又何妨?比没奶好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-1 22:17
月子里也不好带 基本都在手里和脚上睡的 好崩溃啊。然后喝了小儿七星茶颗粒就好带多了。也掌握了喂奶的方法。就不容易吐奶了。现在是让他睡我旁边自己的小床上。有时候抱来一起睡。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-2 08:51 | 来自iPhone
吗米于 发表于 2015-02-01 22:17
<br/>月子里也不好带 基本都在手里和脚上睡的 好崩溃啊。然后喝了小儿七星茶颗粒就好带多了。也掌握了喂奶的方法。就不容易吐奶了。现在是让他睡我旁边自己的小床上。有时候抱来一起睡。
我跟宝妈差不多,白天我把宝宝放小床睡,晚上抱过来一起睡,方便照看她.我家宝宝从月子到现在也不好带,每天折磨的勒.巴不得她多睡睡,这样不用老想着吃奶,不然奶水也来不及.可是有时候睡多了又想把她弄醒,矛盾死呀.带娃真辛酸.
点击查看全文