要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

还有60天,最恐怖的地球生物就要诞生啦

楼主: 425890966
30311124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.18预产期,37周算足月的话,就还有39天就足月了
想想,以后孩子哭闹怎么办?吃喝拉撒睡怎么办?心情烦躁宝宝还闹腾怎么办?我要是发脾气揍他怎么办?揍哭了怎么办?怎么办?怎么办?
最恐怖的地球生物就要诞生了,还没有做好思想准备呢,怎么带啊?请赐教
人家就喜欢怀,从没想过生下来之后的事啊

点击查看全文
425890966 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-17 13:47 | 来自Android
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-01-17 13:40
<br/>等有了宝宝,你的耐性会慢慢的磨出来的,呵呵
也是,要是放以前,叫我织毛衣,肯定不可能,没那个耐心,现在鞋子啊衣服啊什么都做的来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-17 14:12
到时候就有办法了,我现在这领大揣小的过,等出来就领大抱小,该咋办咋办
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-17 14:29 | 来自Android
yellow_410 发表于 2015-01-17 14:12
<br/>到时候就有办法了,我现在这领大揣小的过,等出来就领大抱小,该咋办咋办
宝妈以后有的累了,两个宝,可别偏心咯
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-17 15:52 | 来自WAP
425890966 发表于 2015-1-17 13:47
<br/>也是,要是放以前,叫我织毛衣,肯定不可能,没那个耐心,现在鞋子啊衣服啊什么都做的来 ...
<br/><br/>呵呵,以前家里人说让我去考幼师,我说放过我吧,看到小孩子哭,哄都哄不住会烦死的,现在自己有宝宝,平时哭烦也没办法,对她怎么都发不了脾气,反而别人对她发脾气还反感
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-17 15:56 | 来自Android
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-01-17 15:52
<br/><br/><br/>呵呵,以前家里人说让我去考幼师,我说放过我吧,看到小孩子哭,哄都哄不住会烦死的,现在自己有宝宝,平时哭烦也没办法,对她怎么都发不了脾气,反而别人对她发脾气还反感
带别人的和自己的感觉不一样,毕竟自己肚子里出来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-17 15:58 | 来自Android
不会的啦,单是帮宝宝准备小衣服小毛巾什么的就已经感觉自己母爱大爆发了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-17 16:03 | 来自Android
粟米lee 发表于 2015-01-17 15:58
<br/>不会的啦,单是帮宝宝准备小衣服小毛巾什么的就已经感觉自己母爱大爆发了。
准备小衣服啊,这个我很主动的,织了一件连体衣还有2双鞋子呢,就是带的时候比较麻烦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-17 16:11 | 来自WAP
425890966 发表于 2015-1-17 15:56
<br/>带别人的和自己的感觉不一样,毕竟自己肚子里出来的
<br/><br/>呵呵,是的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-17 16:14 | 来自Android
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-01-17 16:11
<br/><br/><br/>呵呵,是的
呵呵,生出来顺其自然吧,就是担心带不好,会生病
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-17 16:25 | 来自iPhone
我就希望我的宝宝快快足月,快快出来,然后我就可以休息四个月的产假,就可以四个月不用去单位上班,不用面对我们单位的一个奇葩同事
点击查看全文