要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

一月二号排卵的姐妹们,你们都测到了吗?

来自疯狂造人 |举报
569929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后一次月经是12月18号,排卵试纸检测到一月二号晚上十点转弱,同房!然后一月十二号就测到一点灰印!今天加深了!

点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
霸道小女人的丶 发表于 2015-01-19 20:57
<br/>现在测太早了,十天以后吧!也有些人就测出来的晚!我堂姐十一月二十六号来的月经,还没我测出来的早那,她到十五六号才测出来
嗯嗯,耐心等待吧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
霸道小女人的丶 发表于 2015-01-19 07:23
<br/>你这就是了!我原来还没你的深类
亲你几天就加深了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
喜欢夜的静 发表于 2015-01-19 21:14
<br/>亲你几天就加深了
快到一个月的时候加深的!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
霸道小女人的丶 发表于 2015-01-19 07:23
<br/>你这就是了!我原来还没你的深类
谢谢亲
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我12.13来的月经到现在1.21还没来平常月经很准的从没推后这么多天可是试纸测又没有~好郁闷呀!!备孕4年从没中奖~
点击查看全文
天空中国 发表于 2015-01-21 15:37
<br/>我12.13来的月经到现在1.21还没来平常月经很准的从没推后这么多天可是试纸测又没有~好郁闷呀!!备孕4年从没中奖~
放平心态亲,可以去医院你家都检查一下!男的做个精液常规看看!如果没什么问题的话就是心理压力了!可以选择查好排卵日当天同房,同房后把屁股垫高,不要吃刺激性的东西!
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
恭喜哦,那就是显示怀孕了啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我前天去检查说有抗精子抗体,医生给我开药吃了,谁要我先避孕,唉,不知道什么时候是个头,不过还是谢谢你
点击查看全文
苏己己 发表于 2015-01-27 07:10
<br/>我前天去检查说有抗精子抗体,医生给我开药吃了,谁要我先避孕,唉,不知道什么时候是个头,不过还是谢谢你
心情放轻松,配合医生治疗,很快的!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
霸道小女人的丶 发表于 2015-01-27 14:05
<br/>心情放轻松,配合医生治疗,很快的!
嗯,好的,希望借你吉言哦,
点击查看全文