要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[输卵管调理]

要离婚了,请祝我快乐!

1215244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请祝我快乐,幸福!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-28 21:52 | 来自疯狂造人
aqzqj 发表于 2015-02-28 14:45
<br/>如果是因为这个原因,那个男人不值得,加油,你一定会幸福的
不过现在还没离成,本来晚上和他说的明天去离婚,可是他第二天去旅游了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-1 22:41 | 来自疯狂造人
不至于吧,亲,真的就这样了?和你老公好好谈谈,婚姻不易,且行且珍惜!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-2 20:55 | 来自疯狂造人
在找,你们不合适,宝宝要真正的爸爸,你合宝宝缘份没有到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-2 21:17 | 来自疯狂造人
小禹宝宝妈 发表于 2015-03-02 20:55
<br/>在找,你们不合适,宝宝要真正的爸爸,你合宝宝缘份没有到
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-2 21:18 | 来自疯狂造人
招财进宝11 发表于 2015-03-01 22:41
<br/>不至于吧,亲,真的就这样了?和你老公好好谈谈,婚姻不易,且行且珍惜!
是啊  他对我也挺好的,一直再说他的不是  却忘了检讨自己。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-3-3 20:51 | 来自疯狂造人
两天前我也差点和我老公离了,小孩真的是两夫妻之间的纽带,—吵就是离婚,我也想快点怀上,祝你们幸福福
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-3 22:49 | 来自疯狂造人
李小兰 发表于 2015-03-03 20:51
<br/>两天前我也差点和我老公离了,小孩真的是两夫妻之间的纽带,—吵就是离婚,我也想快点怀上,祝你们幸福福
嗯嗯,我们也是  不过现在分居两地了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-4 19:56 | 来自疯狂造人
快来妈妈肚里。 发表于 2015-03-03 22:49
<br/>嗯嗯,我们也是  不过现在分居两地了,
或许他也在逃避,旅游回来又离不成了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-4 21:04 | 来自疯狂造人
有句话说的挺对的,什么都是原配好,你们结婚几年了,我前两天也差点和我老公离婚,但是后来我们坐在一起把事情说了说就云开雾散了。放宽心吧,祝你幸福
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-5 14:11 | 来自疯狂造人
梧桐馨雨 发表于 2015-03-04 21:04
<br/>有句话说的挺对的,什么都是原配好,你们结婚几年了,我前两天也差点和我老公离婚,但是后来我们坐在一起把事情说了说就云开雾散了。放宽心吧,祝你幸福
是啊  我们最近现在都没有真正的在一起聊过天,他在苏州,我在东莞,我前几天出车祸了,他联系不到我  就打电话问我朋友 我怎么了,我现在都有点想他了
点击查看全文