要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

宫外孕保守治疗中

楼主: 谢娇bb520
来自疯狂造人 |举报
1694159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是12月1号,12月29号来了咖啡色的血,我以为是来大姨妈了就没注意,30号还是咖啡色的血我就觉得不对,去药店想去买个试纸测下看怀孕没有?可那医生叫我买益母草喝,她说可能是血下不来不是怀孕,我回去吃了三天血也没来就干净了,15年1月3号我早上测了下两条杆但很弱,去抽血134,照b超什么都看不见,5号又去复查191,医生说升得太慢了怕宫外孕,叫我过几天再抽,12号抽血257,医生说我这个太不正常了又照了个阴道b超宫内看不到孕囊,到宫外右测看到7*4mm包块,她们也不确定是宫外孕,可我还是选择宫外孕保守治疗了,我也是倒霉,本来备孕那么久还怀个宫外孕,我就有点外阴瘙痒,检查白带没有问题,就是有支原体阳性,可能就是支原体引起我输卵管堵死,以前到广州检查支原体没去治,支原体真的会把输卵管堵死吗?我现在宫外孕在吃四盒米非司酮还配中药喝,刚吃第二三天好多血,第四天就少了,是不是说明保守成功了?姐妹们帮我看下啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我500多打针的,3天是600,第七天验血800多,升了,接着不知该怎么办了,是第一个疗程失败了吗?
点击查看全文
谢娇bb520 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
尛手打勾勾 发表于 2015-01-18 16:40
<br/>亲爱的.我之前和你们一样,但保守治疗成功率低,拖到最后我还是切一边,现在很后悔,建议所有的朋友,都还是做微创手术.恢复快,
你说起好吓人哦,
点击查看全文
<br/>亲爱的.我之前和你们一样,但保守治疗成功率低,拖到最后我还是切一边,现在很后悔,建议所有的朋友,都还是做微创手术.恢复快,
你是不是对那药不敏感,你有流血没有?
点击查看全文
晞宝来兰兰家 发表于 2015-01-18 16:57
<br/>我500多打针的,3天是600,第七天验血800多,升了,接着不知该怎么办了,是第一个疗程失败了吗?
你升的话就是打这个针没有用啊,要降了就有用
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的情况和我一样,我12月9号月经,备孕一年了,11月查出有支原体,hcg长的好慢,孕酮还下来,今天确诊宫外了,今天第一天入院,好担心,真希望能保守治疗。出院然让我们快快好孕
点击查看全文
希望我们都要保守治疗成功
点击查看全文
那你保守治疗的hcj是多少?
点击查看全文
OK…得左 发表于 2015-01-19 22:45
<br/>你的情况和我一样,我12月9号月经,备孕一年了,11月查出有支原体,hcg长的好慢,孕酮还下来,今天确诊宫外了,今天第一天入院,好担心,真希望能保守治疗。出院然让我们快快好孕
支原体也要治啊,以前那医生就叫我治好支原体在怀孕,他说不治就怕输卵管堵死,我没听所以宫外孕了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
谢娇bb520 发表于 2015-01-19 22:51
<br/>支原体也要治啊,以前那医生就叫我治好支原体在怀孕,他说不治就怕输卵管堵死,我没听所以宫外孕了
我原本打算先治好再怀,没想到这个月真怀上,结果还是宫外孕,真悔死我
点击查看全文
所以啊我们都是事情发生了就后悔了
点击查看全文