要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

为什么别的女人都很容易的事,我就这么难。

楼主: mhmh
来自iPhone |举报
480624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊的女人这辈子还能有自己的宝宝嘛,有点感觉活着真没意思。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待LONG宝 发表于 2015-01-16 23:16
<br/>我为了要孩子前后花了十来万,现在还在奋斗中,我想你不会惨过我吧。
花那么多够做试管了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
唉!促排失败!准准的大姨妈驾到!呜呜呜....做女人❤️真累!也害怕过年回家丫”真是太不公平了、别人月月打胎月月怀,我们想要的就不来.......什么天理丫..........
点击查看全文
mhmh (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
<br/>我为了要孩子前后花了十来万,现在还在奋斗中,我想你不会惨过我吧。
花钱是小事,心累
点击查看全文
mhmh (楼主)
qzone_336259 发表于 2015-01-17 00:15
<br/>促排N次、每次卵泡都很圆、内膜也10左右、打了排卵针以后BC也排了、就是不怀、然后又造影、双侧通畅、然后休息继续促排、反正促排多少次我没算过、陆陆续续看了几年、后来真的压力太大想放弃了、因为婆婆都让老公跟我离婚、后来就干脆不去医院、该吃吃该喝喝、在家呆了两个多月没来月经、以为闭经了、然后心血来潮测怀孕、大卫鲜红的两杠看看我之前的帖子就知道
谢谢亲的正能量,我最近都觉得自己抑郁了,感觉活得没意义
点击查看全文
mhmh (楼主)
每天都在期待中 发表于 2015-01-17 09:24
<br/>唉!促排失败!准准的大姨妈驾到!呜呜呜....做女人❤️真累!也害怕过年回家丫”真是太不公平了、别人月月打胎月月怀,我们想要的就不来.......什么天理丫..........
别难过,我们一起努力
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
最近总是听谁谁说那个谁要生了,那个谁怀孕了,很多,却没有我
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
怎么花这么多钱啊?你备孕多长时间
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
哎,我也觉得好难啊,日子真是过得没意思,每月希望又失望的。已经一年过去了,多囊,我们为什么会有这个讨厌的多囊。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
促排多了。容易造成卵巢功能下降
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
我也多囊,结婚三年。做过卵泡监测的那几个月,卵泡太多,最大没大过1.2。测排卵试纸的月份也几乎没有过强阳。可是就在那个月,我妈妈病重住院,完全没想要孩子,只是对付的同房了一次,就自然怀孕了。我当时吃中药两个月了。所以除了身体调节好之外,心态很重要。
点击查看全文