要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

为什么别的女人都很容易的事,我就这么难。

479524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊的女人这辈子还能有自己的宝宝嘛,有点感觉活着真没意思。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-16 20:11 | 来自疯狂造人
可不嘛,旱的旱死,涝的涝死,我同事又不小心怀上了,打算流了,哎,我这求都求不来,郁闷啊
点击查看全文
mhmh (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-16 20:23 | 来自iPhone
宝妈2014 发表于 2015-01-16 20:11
<br/>可不嘛,旱的旱死,涝的涝死,我同事又不小心怀上了,打算流了,哎,我这求都求不来,郁闷啊
我就是烦躁了来抱怨下,一起努力,相信咱们都会好运的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-16 21:19 | 来自iPhone
我也多囊、经历几年也自然怀孕了、宝宝一定会来的、只是时间问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-16 21:27 | 来自iPhone
我也是,一到春季就亚历山大,不懂事的亲戚朋友还问为什么不要孩子,我是不想要吗?是要不到!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-16 21:46 | 来自疯狂造人
孩子很重要! 发表于 2015-01-16 21:27
<br/>我也是,一到春季就亚历山大,不懂事的亲戚朋友还问为什么不要孩子,我是不想要吗?是要不到!
最怕别人问了,真心烦
点击查看全文
mhmh (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-16 22:50 | 来自iPhone
qzone_336259 发表于 2015-01-16 21:19
<br/>我也多囊、经历几年也自然怀孕了、宝宝一定会来的、只是时间问题
自然怀孕,亲没治疗或促排吗?麻烦指教
点击查看全文
mhmh (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-16 22:51 | 来自iPhone
孩子很重要! 发表于 2015-01-16 21:27
<br/>我也是,一到春季就亚历山大,不懂事的亲戚朋友还问为什么不要孩子,我是不想要吗?是要不到!
慢慢来,虽然很郁闷,但咱们都别放弃,一定会好孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-16 23:16
我为了要孩子前后花了十来万,现在还在奋斗中,我想你不会惨过我吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-17 00:15 | 来自iPhone
mhmh 发表于 2015-01-16 22:50
<br/>自然怀孕,亲没治疗或促排吗?麻烦指教
促排N次、每次卵泡都很圆、内膜也10左右、打了排卵针以后BC也排了、就是不怀、然后又造影、双侧通畅、然后休息继续促排、反正促排多少次我没算过、陆陆续续看了几年、后来真的压力太大想放弃了、因为婆婆都让老公跟我离婚、后来就干脆不去医院、该吃吃该喝喝、在家呆了两个多月没来月经、以为闭经了、然后心血来潮测怀孕、大卫鲜红的两杠看看我之前的帖子就知道
点击查看全文