要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

请问广州有好的中医吗

楼主: 黄紫韵
来自疯狂造人 |举报
20213117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问广州有好有名的中医吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
黄紫韵 发表于 2015-01-18 22:28
<br/>真的吗?我都愁死了,三年多没怀上,我明天去看看
她的号很难挂,享受国家津贴的教授.广东省中医院李丽芸
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
黄紫韵 发表于 2015-01-18 19:37
<br/>哦,现在怀上了没有?
怀了,今天去官方了,医生说指标不错,让我周四去查翻倍
点击查看全文
黄紫韵 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
icyfung 发表于 2015-01-19 12:29
<br/>怀了,今天去官方了,医生说指标不错,让我周四去查翻倍
也是在李丽芸医生那看的吗?
点击查看全文
黄紫韵 (楼主)
只等待'非懂爱 发表于 2015-01-19 10:12
<br/>我也想去找她看
你也想去看李丽芸医生吗?
点击查看全文
黄紫韵 (楼主)
幸运星q 发表于 2015-01-19 09:00
<br/>她的号很难挂,享受国家津贴的教授.广东省中医院李丽芸
那怎样才能挂到?谢谢你
点击查看全文
黄紫韵 (楼主)
独目g 发表于 2015-01-19 08:25
<br/>以前很多黄牛炒号,就是半夜都在那里挂!挂到了一个号卖800.后来不是可以网上预约,现在可能不会了
我看到网上的,都已挂满了,求你告诉我怎么样才能挂到她的号?2015年在怀不上老公说就要离婚了,叫我今年都回自己家过年,亲爱的求求你能帮帮我吗?
点击查看全文
黄紫韵 (楼主)
独目g 发表于 2015-01-19 08:24
<br/>好的啊!亲,我现在不在那里做了,但是我能帮你问问挂号的事
好的,非常感谢你,我是为了挽回这段感情
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
黄紫韵 发表于 2015-01-19 14:01
<br/>那怎样才能挂到?谢谢你
今天去了没?第一次去要拿身份证办张诊疗卡,早上早点去,我以前都5点多钟去的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
黄紫韵 发表于 2015-01-19 13:58
<br/>也是在李丽芸医生那看的吗?
不是,自己找中药方怀上的
点击查看全文
黄紫韵 (楼主)
幸运星q 发表于 2015-01-19 16:40
<br/>今天去了没?第一次去要拿身份证办张诊疗卡,早上早点去,我以前都5点多钟去的
今天没去,月经还没干净。那么早吖。我在花都区这边,你有拿到号吗?
点击查看全文