要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

孕酮下降,吃黄体酮升起来了~

楼主: Chiansy
来自Android |举报
1809476 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
十天前孕酮21大单位,吃了十天黄体酮胶囊,现在有39大单位。

但是另一个医生说这个医生给我下药太猛。但我现在八周,也不能贸然停药,还是按这个计量吃到十周再减量。

现在是一天六颗。现在想想也觉得好多啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
Chiansy 发表于 2015-01-16 21:37
<br/>我是益玛欣黄体酮胶囊,100的单位
同益玛欣六个!我怎么觉得是50mg
点击查看全文
Chiansy (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
当初想 发表于 2015-01-16 23:07
<br/>同益玛欣六个!我怎么觉得是50mg
难道版本不一样???!!!
点击查看全文
Chiansy 发表于 2015-01-16 23:52
<br/>难道版本不一样???!!!
看错了,是50的单位,唉~维生素是100的单位
点击查看全文
兔子头 发表于 2015-01-16 19:02
<br/>安琪坦黄体酮吗?这用药太猛了。每天最多3颗吧
不好意思,看错了,50的单位
点击查看全文
为小马宝宝奋战 发表于 2015-01-16 22:02
<br/>我也吃益玛欣的~每颗50mg. 没吃药时孕酮在25左右……后来每天早晚一颗……孕酮还是26~  再后来肚子有点不舒服我就每天早晚各吃两颗~前几天中午抽血~第二天出报告70都是单位~  我想要不要现在减量每天三颗呢~
26到70,涨这么厉害!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Chiansy 发表于 2015-01-16 21:39
<br/>我觉得慢慢升也挺好的~这药下这么猛,有点吓人!
我也觉得你的药是不是猛了点。何况你之前的孕酮也不是很低很低。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
猪猪吕 发表于 2015-01-16 21:03
<br/>我的孕酮值是降的,排卵第十二天是32大单位,到十四天降到28大单位,到十六天就降到21大单位,医生给开了黄体酮的针,一次打40mg,这个剂量大吗?有没有姐妹也是孕酮一直降的阿?
我也降阿,十一天43十六天变35了昨天变32了,也担心中
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
Chiansy 发表于 2015-01-16 21:39
<br/>我觉得慢慢升也挺好的~这药下这么猛,有点吓人!
你的医生是好医生,长胎盘的时候需要大量的孕酮分泌,如果孕早期孕酮掉得厉害说明黄体功能不稳定,需要黄体酮支撑,否则胚胎在衔接到胎盘的这个过程很容易胎停育。我曾经已经被庸医害过两次,所以现在孕酮都大于40了(大单位),医生还要我坚持每天80mg的针剂,安琪坦早晚各三颗,地屈孕酮早晚各一颗。孕66天B超,宝宝长得非常好。我今天第70天,后天去医院查血,医生也会给我减量了。祝你也顺顺利利的。有些医生是有经验的好医生。
点击查看全文
我想生个洋娃娃 发表于 2015-01-17 00:08
<br/>我也觉得你的药是不是猛了点。何况你之前的孕酮也不是很低很低。
已经吃起来了,也不敢贸然停了,就一路吃下去吧。。。
点击查看全文
微风轻哨 发表于 2015-01-17 09:12
<br/>...
听你这么说,心里轻松了不少。因为我看别人计量都没我多。昨天是60天,身上的不适好像都没那么明显了,心里还隐隐有些担心
点击查看全文