要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

b超孕6w见卵黄囊,见点状胎芽,未见原始胎心搏动

楼主: cwq0703
来自iPhone |举报
2555622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位宝妈,大概多久可超见胎心呀?目前检查只有点状胎芽,停经51天,但我月经周期大概四十天。b超也显示6周。今天医生说怎么51天了还没有胎心,我就说我周期长,我觉得没有也是正常的,她没理我,就叫我等验血结果。感谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
正常周期28天左右,停经56天左右听心管搏动,你周期长,不必太担心,过十多天再去就好了,也要注意休息,太累心情不好,都会让宝宝发育比较慢。或者能准确是哪天排卵受精,往前推14天算停经时间就好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
cwq0703 发表于 2015-01-16 14:48
<br/>我本来是想阴超,只是不想憋尿,医生说孩子要的么最好还是腹部超。我就是想知道周期正常的一般多久有
我当时怀孕的时候到60天之前都是做的阴超,只要是找个技术娴熟的大夫,是很安全的!那个时候,我都是找超声科的主任,心里还是很踏实的!
点击查看全文
cwq0703 (楼主)
六级宝宝 | | 来自iPhone
熊熊咪咪 发表于 2015-01-16 15:29
<br/>正常周期28天左右,停经56天左右听心管搏动,你周期长,不必太担心,过十多天再去就好了,也要注意休息,太累心情不好,都会让宝宝发育比较慢。或者能准确是哪天排卵受精,往前推14天算停经时间就好
嗯嗯。谢谢宽慰。我安心的等,现在就是雌二醇三百多医生说偏低让我补,不知道mm对雌二醇是否了解。
点击查看全文
美索老师 发表于 2015-01-16 16:25
<br/>我当时怀孕的时候到60天之前都是做的阴超,只要是找个技术娴熟的大夫,是很安全的!那个时候,我都是找超声科的主任,心里还是很踏实的!
mm多雌二醇有没有了解?我现在雌二醇380,按照自己估算和b超都是6周。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
cwq0703 发表于 2015-01-16 14:54
<br/>嗯嗯。基本不着急,因为我心里有数,但是还是希望求的比较准确的答案。但妈的不淡定,大家应该都懂。哈哈
懂的,自己心裡要强大!我有了胎心害怕停育呢,一点不放心
点击查看全文
lalaluna 发表于 2015-01-16 21:19
<br/>懂的,自己心裡要强大!我有了胎心害怕停育呢,一点不放心
是呀,感觉怀上就是一辈子的牵挂和责任。mm也尽量放宽心,宝宝好的很。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
cwq0703 发表于 2015-01-16 21:28
<br/>是呀,感觉怀上就是一辈子的牵挂和责任。mm也尽量放宽心,宝宝好的很。
只能想开点了。一切就看他自己了,你也一样。心理要强大,虽然还是会担心。
点击查看全文
lalaluna 发表于 2015-01-16 21:29
<br/>只能想开点了。一切就看他自己了,你也一样。心理要强大,虽然还是会担心。
是的,感觉已经比最初强大多了。医生看到我单子和末次月经直接就很严肃地说,五十天了怎么还没有胎心,我就说我月经周期长,ta还小,感觉不错。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
加油,姐妹,宝宝一定乖乖的。你现在孕酮,HCG,雌二醇多少了?
点击查看全文
鱼摆摆。。。 发表于 2015-01-16 21:46
<br/>加油,姐妹,宝宝一定乖乖的。你现在孕酮,HCG,雌二醇多少了?
孕酮24,hcg2.4w。雌二醇360。医生现在就觉得雌二醇还是太低,一周涨了140,说太少,说危险。
点击查看全文