要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[新闻爆料]

宝贝小妹,什么也有你,

1300547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝小妹,你以为你是个什么人物?说话挑三拣四,别人写个帖子你也拿出来指别人脊梁骨。人家姑嫂之间的事你算几斤几两你开贴评论?你标榜自己道德高尚也过头了吧?全世界就你会做人?看以前的帖子遇到什么事发疯一口口不饶人的不是你宝贝小妹吗?真心不待见你,真是看到你的帖子,你说的每句话都让人讨厌!实在憋不住了,愿意举报就举报吧!避免污了自己的帖子注册个小号说出来心里舒服多了。大家也不要评论,我不光明磊落我认了,也比这些人道貌岸然强百倍!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-16 23:50
楼主说的是一个信抑,大家先别激动,每个人都有不同的信抑嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-16 23:51
em32每个地方,都有自己的风俗对么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-17 00:48 | 来自iPhone
只是性格直了点吧,说得中肯了!我觉得还好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-17 03:12 | 来自Android
小林林妈 发表于 2015-01-16 23:36
<br/>你个大肚子,别在意这些。别有不爽的情绪哦!
嗯哪~谢谢关心吖
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-17 08:34 | 来自Android
ivw1007 发表于 2015-01-16 23:49
<br/><br/><br/>中国都有把宗教信抑写进法律法规,咱们看就看,不会过于投入太多个人的感情。相信楼主也不是非得赶人,只是有那个生育不好留给娘家坐月子,我们也得尊重别人的信抑。
<br/>
<br/>当然,我这个信抑不强,感觉在娘家坐月子也没什么。但也尊重别人的信抑。
唉,我当时胎停在我娘家那做的手术,我妈就说了坐月子不能在娘家坐,不吉利,那的风俗是这样的,但我做完手术是虚的啊,那时冬天也快过年了,当时我心里那个凉,我都还没做就这样说,我弟说不要理她,就回来住几天精神好点了再回婆家,我姐也说我妈好封建,是女儿的健康重要还是习俗重要?最后我姐叫去她那了,你说我对我妈的感情能有多深?在我最痛的时候她竟然这么对我,当然那时就算我妈不照顾我我老公也会照顾我,回婆家了婆婆也会照顾我,甚至比我妈都会照顾我,我不知道要是这种事发生在你身上你会有什么感受。人,你对我好我也会对你好,有时无关亲情
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-17 09:38 | 来自Android
其实小妹这人我觉得还是可以的,只是说话比较直,我第一次看也不舒服,但看多了觉得这人还是不错的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-17 09:50 | 来自Android
楠瑟枫萧 发表于 2015-01-16 20:44
<br/>猪猪你的速度比起兔兔来弱爆了!哈哈
呵呵,猪本来就要笨好多
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-17 09:51 | 来自Android
~兔兔 发表于 2015-01-16 20:40
<br/>嘿嘿!我是老实滴兔子呵呵,我们走吧
嗯!快,跑
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-17 11:55
回复 等待喜洋洋
<br/>唉,我当时胎停在我娘家那做的手术,我妈就说了坐月子不能在娘家坐,不吉利,那的风俗是这样的,但我做完手 ...
<br/><br/>老人迷信,她更在乎媳妇儿子的看 法!!所以帮女儿怕别人闲话呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-17 11:57 | 来自Android
ivw1007 发表于 2015-01-17 11:55
<br/><br/><br/>老人迷信,她更在乎媳妇儿子的看 法!!所以帮女儿怕别人闲话呢?
在我们家不存在这个问题,弟弟弟妹不介意,不知道你说的是发贴子的那个女人还是我家
点击查看全文