要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

3號排,好像有粉印,有可能嗎?

楼主: pet1314
443132 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有戲嗎?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-16 12:02 | 来自疯狂造人
pet1314 发表于 2015-01-16 11:25
<br/>我也是2號晚上做了,3號早上也做了,測完是3號5點多排完,之後我就沒做功課了,你跟我好像,應該也很大機會!!<br/>祝好孕!!
刚才又测了排卵试纸,试纸怎么比昨天深的多,今天好像又要强阳了,难道我13号没排??没排的话我十三号怎么降温了,你帮我看一下,我到底有没有排啊??好紧张。<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-16 12:09 | 来自Android
很明显的怀了,估计是着床晚,所以印子比较浅。没天测试看加深哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-16 12:10 | 来自Android
1127818728hh 发表于 2015-01-16 12:02
<br/>刚才又测了排卵试纸,试纸怎么比昨天深的多,今天好像又要强阳了,难道我13号没排??没排的话我十三号怎么降温了,你帮我看一下,我到底有没有排啊??好紧张。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/16/62ec917639e2de1239a4b5f9a6943cb2285212.jpg
你的排卵试纸一直都没强阳哦,排没排还是b超监测最准确。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-16 12:14 | 来自疯狂造人
wawa851203 发表于 2015-01-16 12:10
<br/>你的排卵试纸一直都没强阳哦,排没排还是b超监测最准确。
你的意思是我还没有排,但是我的体温现在已经升高了啊,我的排卵试纸在加深了,预计是要排了吧是吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-16 12:17 | 来自Android
1127818728hh 发表于 2015-01-16 12:14
<br/>你的意思是我还没有排,但是我的体温现在已经升高了啊,我的排卵试纸在加深了,预计是要排了吧是吗?
有些人的体温是不准的,我这个月排卵后体温根本就没有升高,和排卵前一模一样。可是b超监测已经排了。你的试纸看上去应该是快排了,你最好是今天去医院做个b超看一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-16 12:19 | 来自疯狂造人
wawa851203 发表于 2015-01-16 12:17
<br/>有些人的体温是不准的,我这个月排卵后体温根本就没有升高,和排卵前一模一样。可是b超监测已经排了。你的试纸看上去应该是快排了,你最好是今天去医院做个b超看一下。
做b超要多少钱?那我就依照排卵试纸来吧,今天多测几次排卵试纸,晚上在做一次功课。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-16 12:21 | 来自iPhone
pet1314 发表于 2015-01-16 12:00
<br/>謝謝!也祝你好孕
一定要保佑啊,这个月宫内好孕啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-16 12:21 | 来自Android
1127818728hh 发表于 2015-01-16 12:19
<br/>做b超要多少钱?那我就依照排卵试纸来吧,今天多测几次排卵试纸,晚上在做一次功课。
一般逗是八九十块钱吧。我用医保卡刷的,才33块钱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-16 12:24 | 来自疯狂造人
wawa851203 发表于 2015-01-16 12:21
<br/>一般逗是八九十块钱吧。我用医保卡刷的,才33块钱。
算了,好麻烦,比如说明天才强阳,昨晚十一点多做的功课能怀上吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-16 12:27 | 来自Android
1127818728hh 发表于 2015-01-16 12:24
<br/>算了,好麻烦,比如说明天才强阳,昨晚十一点多做的功课能怀上吗?
这个我也说不准哦,有时候强阳了要过24小时才会排,可有时候又是几小时就排掉。我备孕八个月,一直都是强阳时连续三天同房,这个月我是强阳时去医院做了b超,医生指导我当天和第二天同房,所以好孕了。
点击查看全文