要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

废话不多,巧囊能怀孕,我就怀了,要相信科学。

楼主: ǒ小道
47695101 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
几月前由于脾胃虚寒导致气血两虚,最后患的巧囊。疯狂造人的姐妹给的力量和方法,我这月怀上了,跟大家分享经验,希望帮助更多的姐妹。 备孕心得:1、备孕前身体一定要调理好,尤其是脾胃(突然能吃了,也容易消化是好事,证明身体健康) 2、豆浆是排卵的救星(我坚持喝了一月,明显感觉白带抽丝变好,排卵前白带变多,我是四分之二黑豆,四分之一黄豆,四分之一花生,很多姐妹说黄豆会让囊肿长大,但我觉得这东西对怀孕真好,就减量的用着) 3、跳绳(众姐妹都说过了,确实有用,我每天睡觉前半小时跳200下) 4、心情(同众姐妹说的,轻松愉快享受每一次AA,每一次都有希望) , 5、备孕前一定要去抽血查查激素六项是否正常,这些对怀孕很重要。 我前两月没经验,第三个月采取的以上办法,就中了,希望对巧囊姐妹们有用,都好孕,一定要坚信:巧囊同样能怀孕,别被心情牵制。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-16 14:56 | 来自iPhone
ǒ小道 发表于 2015-01-16 14:48
<br/>最开始去看2、0,后来好几个月我都没去看,一心备孕了
没有治疗、自然好孕
点击查看全文
ǒ小道 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-16 14:56 | 来自疯狂造人
甜甜宝儿5201314 发表于 2015-01-16 14:56
<br/>没有治疗、自然好孕
没有,治疗这个病最好的办法就是怀孕了,所以一心只想着怎么怀孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-16 14:58 | 来自iPhone
ǒ小道 发表于 2015-01-16 14:56
<br/>没有,治疗这个病最好的办法就是怀孕了,所以一心只想着怎么怀孕
就是不好怀!你有什么经验不!给我说说.
点击查看全文
ǒ小道 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-16 15:07 | 来自疯狂造人
甜甜宝儿5201314 发表于 2015-01-16 14:58
<br/>就是不好怀!你有什么经验不!给我说说.
就是上边写的哦。另外,心情很重要,别去想囊肿,开心点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-16 15:34 | 来自iPhone
看来心态很重要,我试管失败一次了,这个月月经白带拉丝持续三天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-16 15:53 | 来自iPhone
好有能量的帖子。希望我也可以!
点击查看全文
ǒ小道 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-16 18:06 | 来自疯狂造人
624178245 发表于 2015-01-16 15:34
<br/>看来心态很重要,我试管失败一次了,这个月月经白带拉丝持续三天
放轻松,会有好消息的,加油
点击查看全文
ǒ小道 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-16 18:06 | 来自疯狂造人
终于有一天 发表于 2015-01-16 15:53
<br/>好有能量的帖子。希望我也可以!
一定可以的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-16 18:51 | 来自疯狂造人
我也是试管失败了一次,现在在慢慢调养中,接楼主的好孕棒
点击查看全文
ǒ小道 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-16 19:15 | 来自疯狂造人
diechiqingwu 发表于 2015-01-16 18:51
<br/>我也是试管失败了一次,现在在慢慢调养中,接楼主的好孕棒
恩恩,身体一定要调理好,能吃一定要多吃,运动运动
点击查看全文