要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

废话不多,巧囊能怀孕,我就怀了,要相信科学。

47343101 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
几月前由于脾胃虚寒导致气血两虚,最后患的巧囊。疯狂造人的姐妹给的力量和方法,我这月怀上了,跟大家分享经验,希望帮助更多的姐妹。 备孕心得:1、备孕前身体一定要调理好,尤其是脾胃(突然能吃了,也容易消化是好事,证明身体健康) 2、豆浆是排卵的救星(我坚持喝了一月,明显感觉白带抽丝变好,排卵前白带变多,我是四分之二黑豆,四分之一黄豆,四分之一花生,很多姐妹说黄豆会让囊肿长大,但我觉得这东西对怀孕真好,就减量的用着) 3、跳绳(众姐妹都说过了,确实有用,我每天睡觉前半小时跳200下) 4、心情(同众姐妹说的,轻松愉快享受每一次AA,每一次都有希望) , 5、备孕前一定要去抽血查查激素六项是否正常,这些对怀孕很重要。 我前两月没经验,第三个月采取的以上办法,就中了,希望对巧囊姐妹们有用,都好孕,一定要坚信:巧囊同样能怀孕,别被心情牵制。
点击查看全文
ǒ小道 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-16 10:16 | 来自疯狂造人
对了,还有泡热水脚也有用哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-16 10:34 | 来自疯狂造人
正能量!!!!
点击查看全文
ǒ小道 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-16 10:46 | 来自疯狂造人
我依旧…… 发表于 2015-01-16 10:34
<br/>正能量!!!!
我也是收益者,把更多有用的信息分享给大家,都好孕。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-16 10:53
ǒ小道 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-16 10:57 | 来自疯狂造人
sunmei_0923 发表于 2015-01-16 10:53
<br/>亲 你这次中奖 是哪侧卵巢排卵的
我没有B超监测,只是喝豆浆明显觉得排卵好,然后就等着排卵日爱爱了。我还坚持每天测体温,舌下电子体温计测量一分钟,也能帮助找到排卵日
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-16 14:24 | 来自iPhone
你巧囊好大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-16 14:41 | 来自疯狂造人
亲爱的,恭喜,并且希望能传你的好孕
点击查看全文
ǒ小道 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-16 14:48 | 来自疯狂造人
甜甜宝儿5201314 发表于 2015-01-16 14:24
<br/>你巧囊好大
最开始去看2、0,后来好几个月我都没去看,一心备孕了
点击查看全文
ǒ小道 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-16 14:49 | 来自疯狂造人
sky19871023 发表于 2015-01-16 14:41
<br/>亲爱的,恭喜,并且希望能传你的好孕
恩恩,好孕传给你
点击查看全文