要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[运动减肥]

想问下什么情况下才需要促排?直接叫医生开可以吗?

楼主: 1985牛牛
来自iPhone |举报
1244516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
啥都想试下
点击查看全文
1985牛牛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
郭郭小小085 发表于 2015-01-16 10:46
<br/>我也不懂,你最好问下医生,我也是上个月做造影的,造影前促排了4次
你是什么原因促排的?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
1985牛牛 发表于 2015-01-16 10:52
<br/>你是什么原因促排的?
医生说黄体不足,排卵有点障碍
点击查看全文
1985牛牛 (楼主)
郭郭小小085 发表于 2015-01-16 10:46
<br/>我也不懂,你最好问下医生,我也是上个月做造影的,造影前促排了4次
是性激素检查说黄体不足吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
建议楼主先去查下性激素、监测下卵泡,一般卵泡自己生长,排卵没问题的话,不需要促排,促排也伤身体的,都是打的激素
点击查看全文
1985牛牛 (楼主)
我的喜儿 发表于 2015-01-16 11:14
<br/>建议楼主先去查下性激素、监测下卵泡,一般卵泡自己生长,排卵没问题的话,不需要促排,促排也伤身体的,都是打的激素
之前检查过这些,都没问题!但是中医检测体温时候说高温不是很好,看了几个月还针灸高温变好了,因为太累太贵中医都不看了!哎,8月做过通水痛而不畅,老公现在叫我去造影
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
1985牛牛 发表于 2015-01-16 11:08
<br/>是性激素检查说黄体不足吗?
好像是,我也不懂,查完输卵管后医生说两侧通畅,她说再促排下,排卵有点障碍,叫放松心情才容易怀
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
1985牛牛 发表于 2015-01-16 09:04
<br/>但是我其他没问题,就是不知道输卵管怎么样?不知道医生肯给促排不
造影查个
点击查看全文