要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

备孕.........维生素E的那些事,姐妹们进来讨论一下!

来自疯狂造人 |举报
1664078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近,买了养生堂的维e跟老公一起吃!今天查了一下,说里面有个红花籽油的成分不好!但是在帖子里看说要买天然的,药用的不行,可养生堂的这个就是天然的呀!这是要闹哪样啊!大家来讨论一下!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
qzone_935898 发表于 2015-01-15 23:30
<br/>那个不用咋去看的!写的偏激了!看看就好了!叶酸是一定要补的!
我8月份经历一次胎停,有顾虑..想想等怀了再吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小豬吉玲造人 发表于 2015-01-15 23:21
<br/>明天去问问.........
药店可能没卖的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小豬吉玲造人 发表于 2015-01-15 23:30
<br/>嘻嘻......非妈说可以吃哦!好多都是男女一起吃的,对精子有好处的
那就吃吧,不过,要不你还是不要吃了?为了孩子,有些成分,宁可信其有吧。
点击查看全文
郝家鱼儿 发表于 2015-01-16 00:03
<br/>那就吃吧,不过,要不你还是不要吃了?为了孩子,有些成分,宁可信其有吧。
决定换牌子,大众信赖的才比较放心
点击查看全文
Jer生生胜相 发表于 2015-01-15 23:37
<br/>药店可能没卖的
是说来益吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Jer生生胜相 发表于 2015-01-15 23:19
<br/>吃这种,医院开的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/15/008508520215a1cbc9a6f48103eb261e351505.jpg
我们这里的医院也是开得很便宜的那种。医生不建议吃药店卖的那些很响亮的牌子。得经过医生才放心吧我想。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
来益的好
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
医院医生给我开的来益
点击查看全文
蓉的思考与生活 发表于 2015-01-16 08:35
<br/>医院医生给我开的来益
决定买来益的了 ……养生堂刚买的,好浪费!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我在天猫买的
点击查看全文