要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

备孕.........维生素E的那些事,姐妹们进来讨论一下!

来自疯狂造人 |举报
1661478 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近,买了养生堂的维e跟老公一起吃!今天查了一下,说里面有个红花籽油的成分不好!但是在帖子里看说要买天然的,药用的不行,可养生堂的这个就是天然的呀!这是要闹哪样啊!大家来讨论一下!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
郝家鱼儿 发表于 2015-01-15 22:58
<br/>据说养生堂天然ve只能美容吃,备孕怀孕不能吃。当心一些总没错。
那只让我老公吃行吗?
点击查看全文
琳妈323 发表于 2015-01-15 22:59
<br/>我也吃的养生堂的VE,只是怀孕后就不要吃了。
你吃多久了,现在怀了吗?让老公吃行不?如果不行,只能美容了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小豬吉玲造人 发表于 2015-01-15 23:01
<br/>药店里也推荐我吃这个,这个里面的成分跟养生堂的就是少了红花籽油!两个都是百分39纯度,不过好贵,要200多一点,你买多少呢
260几好像,不过我买的时候正好药店打折才买100多
点击查看全文
据说来益的也还可以,我当时买的时候也不懂!不过药师就说养生堂的不适合!
点击查看全文
卉卉baby 发表于 2015-01-15 23:04
<br/>260几好像,不过我买的时候正好药店打折才买100多
哦,你这个吃着放心!我还是换了吧,不然心里虚虚的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃来益的即可!老公一起吃!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我吃了小半个月~还准备接着吃呢~这么一说不敢吃了
点击查看全文
卉卉baby 发表于 2015-01-15 23:05
<br/>据说来益的也还可以,我当时买的时候也不懂!不过药师就说养生堂的不适合!
你买的是来益的吗?多少钱啊?我去药店买就说是要备孕的,她一开始给我推荐素曦的要...200一瓶,后来我买了养生堂她就说老牌子还是可以的!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
50以内!纯天然!比其他的要好!
点击查看全文
qzone_935898 发表于 2015-01-15 23:09
<br/>吃来益的即可!老公一起吃!
哎…我老公不肯吃叶酸,这个倒是喜欢吃!不给抢着吃!
点击查看全文