要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[备孕饮食]

备孕.........维生素E的那些事,姐妹们进来讨论一下!

来自疯狂造人 |举报
1660678 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近,买了养生堂的维e跟老公一起吃!今天查了一下,说里面有个红花籽油的成分不好!但是在帖子里看说要买天然的,药用的不行,可养生堂的这个就是天然的呀!这是要闹哪样啊!大家来讨论一下!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
对,我也听说里面有那个成分!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
卉卉baby 发表于 2015-01-15 22:53
<br/>对,我也听说里面有那个成分!
你有吃不?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也想知道维e吃多久哪个牌子好,楼主,你们不吃维c吗
点击查看全文
小豬吉玲造人 发表于 2015-01-15 22:54
<br/>你有吃不?
我吃的这个<br/>
点击查看全文
袁谷时代1979 发表于 2015-01-15 22:55
<br/>我也想知道维e吃多久哪个牌子好,楼主,你们不吃维c吗
维C倒是没吃
点击查看全文
袁谷时代1979 发表于 2015-01-15 22:55
<br/>我也想知道维e吃多久哪个牌子好,楼主,你们不吃维c吗
有人说有个叫来益的牌子挺好!维c没有,我一天吃个橙子
点击查看全文
据说养生堂天然ve只能美容吃,备孕怀孕不能吃。当心一些总没错。
点击查看全文
我也吃的养生堂的VE,只是怀孕后就不要吃了。
点击查看全文
卉卉baby 发表于 2015-01-15 22:55
<br/>我吃的这个<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/15/0b104885b0f3d002adcb30187b18f333993369.jpg
药店里也推荐我吃这个,这个里面的成分跟养生堂的就是少了红花籽油!两个都是百分39纯度,不过好贵,要200多一点,你买多少呢
点击查看全文