要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

胎停四次后,月经量很少,怎么办?

楼主: 猪肝宝贝
548321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
胎停四次后,月经量很少,怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你查了染色体吗?感觉4次已经不是意外了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |

这可能是身体的一种 应激反应吧。我想你还是先避孕一段让身体恢复一下再怀比较好,不然身体会吃不消的。这段时间可以找个中医好好调理。

祝好孕!

点击查看全文
猪肝宝贝 (楼主)
二级宝宝 | | 来自iPhone
羊年小宝宝 发表于 2015-01-16 08:57
<br/>你查了染色体吗?感觉4次已经不是意外了
检查了染色体,我跟我老公老公都检查了,都正常的,可是每次都没胎心,我就是封闭抗体没治疗,不是说有争议,我们这有的医生说治,有的说不治,哎,好难
点击查看全文
猪肝宝贝 (楼主)
到拉A梦 发表于 2015-01-16 10:30
<br/><br/>        这可能是身体的一种 应激反应吧。我想你还是先避孕一段让身体恢复一下再怀比较好,不然身体会吃不消的。这段时间可以找个中医好好调理。<br/><br/><br/>        祝好孕!<br/><br/><br/>        &nbsp;<br/>
谢谢,我怀孕很容易就怀上了,只有不避孕就怀上了,可是每次到了50天都没原始心管搏动
点击查看全文
猪肝宝贝 (楼主)
蓉的思考与生活 发表于 2015-01-16 08:43
<br/>胎停4次不是偶然,还是建议好好的检查一下。然后调理再备孕。
提到怀孕都有些害怕了,哎
点击查看全文
猪肝宝贝 (楼主)
icyfung 发表于 2015-01-16 08:47
<br/>你这4次胎停的怀孕期间有服用过叶酸吗?
吃了,每次都吃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猪肝宝贝 发表于 2015-01-16 10:40
<br/>吃了,每次都吃了
天吖!可怜的宝宝,也许就是叶酸害了妳的孩子,害了妳的身体!你必须在吃叶酸前验血查一查叶酸指标。我这一胎坚决不吃的,情愿食补!我怀疑上一胎的先兆流产也是叶酸害的。上年准备怀第二次时,我吃叶酸经期前几天都出血,之后到现在怀了都不吃,坚决不吃!下周一官方验血,顺便验叶酸等各项微量元素指标正常与否!妳查一下播种网上关于叶酸负面影响的文章就知道了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猪肝宝贝 发表于 2015-01-16 10:33
<br/>谢谢,我怀孕很容易就怀上了,只有不避孕就怀上了,可是每次到了50天都没原始心管搏动
我看过有贴说叶酸超标导致胎停,你查一下!如果是这个原因,好办,不吃叶酸,宝宝就没事了。如果不是这原因,还得排查,毕竟4次了
点击查看全文
猪肝宝贝 (楼主)
icyfung 发表于 2015-01-16 12:19
<br/>我看过有贴说叶酸超标导致胎停,你查一下!如果是这个原因,好办,不吃叶酸,宝宝就没事了。如果不是这原因,还得排查,毕竟4次了
之前吃的斯立安,备孕时,大姨妈就推后了十几天,不敢吃了,后来怀了又接着吃,后来80天检查无胎心,后面听人家说爱乐维好,就吃爱了,下次什么都不吃算了,我妈妈那个时候的人什么不吃,身边没有胎停的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
胎停4次,要做全面的检查吧,不然也太伤身了
点击查看全文