要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫内膜]

内膜薄,心情不好。买了伟哥

楼主: 吴多多多多
3380431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
顽固的内膜,最好到5mm,现在才3~加了各种群,食疗也一直尝试,天喜丸吃了快两个月,今天买了伟哥来打算试试。,看到内膜薄的姑娘怀孕都胎停了,很难过,我没有倾诉的人,只能在这里吐吐,打小我就与人为善善待弱小,不是坏人啊。希望出现奇迹。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-22 18:45 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2015-01-15 22:49
<br/>希望楼主能早日好孕吧不过我那妈妈组几百号人,都是内膜很薄怀孕的,貌似胎停极少,除非本来就有胎停史的一般只要怀上就生下了
宝妈 我也是内膜薄 这月卵泡还行 1.8 可是内膜薄啊才5.6 医生说不能怀孕 哎 吃什么好呢?宝妈是什么群组呢 我也想进去学习怀孕的知识<br/>
点击查看全文
吴多多多多 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-25 21:24 | 来自疯狂造人
冒冒180 发表于 2015-01-21 21:59
<br/>楼主我也是两次流产后内膜长不上去,吃多少补佳乐都没用,只能长到5,促排第一次长到6,第二次只长到5,而且卵泡也不好不长,这次前期测了几次都是5,后来医生给我开了芬吗通吃3颗塞一颗,结果隔了一天去b超就变成7了!
这个是会萎缩的,我也塞过,也是到7,第二个月就掉回去了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-26 09:26 | 来自疯狂造人
吴多多多多 发表于 2015-01-25 21:24
<br/>这个是会萎缩的,我也塞过,也是到7,第二个月就掉回去了,
当月有效就行了啊,我查了几次没有萎缩哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-28 22:07 | 来自iPhone
宝妈 买了伟哥塞了吗?内膜有变厚吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-30 00:56
我也是,顽固内膜,排卵只有4,各种西药都用过,现在改吃中药,调理中,希望奇迹会发生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-30 09:58 | 来自疯狂造人
喝豆浆增内膜快
点击查看全文
吴多多多多 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-2 07:24 | 来自疯狂造人
迎接喜洋洋 发表于 2015-01-22 18:45
<br/>宝妈 我也是内膜薄 这月卵泡还行 1.8 可是内膜薄啊才5.6 医生说不能怀孕 哎 吃什么好呢?宝妈是什么群组呢 我也想进去学习怀孕的知识<br/>
你补佳乐人工周期做了吗,排除粘连了吗,排除粘连后慢慢多看些帖子,很多长内膜的办法<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-2 08:59 | 来自iPhone
吴多多多多 发表于 2015-02-02 07:24
<br/>你补佳乐人工周期做了吗,排除粘连了吗,排除粘连后慢慢多看些帖子,很多长内膜的办法<br/>
没用补佳乐 也没去查过
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-2-27 15:13
楼主,你现在内膜长起来了吗?
<br/>我是吃了补佳乐,塞了芬吗通都没用,点都不长,不知道怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-27 16:20
试试艾灸吧
<br/>
点击查看全文