要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

昨天测的bc 说有优势卵泡 今天就左侧小腹一阵一阵疼 左胸也跟着疼 是排卵排出来了么

楼主: 1298280825
3533614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上同房了 用枕头垫了一夜的屁股 今天还要不要同房啊 亲们 给点意见吧
点击查看全文
1298280825 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-16 08:47 | 来自疯狂造人
瑶瑶lee_ 发表于 2015-01-16 08:27
<br/>排卵前跳绳比较好,同房之后就不要跳了,这样会影响受精卵移驾子宫的
测到优势卵泡   大卫试纸才弱弱弱阳  怎么回事嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-16 09:47
排卵试纸和B超结果对比着看吧,还有基础体温最好也每天坚持测,能大致反应身体激素水平变化,排卵前跳绳可以,排卵后就不要跳了,同房姿势看你的子宫前位还是后,下次做B超的时候问一下医生,有些B超报告上会直接写的,我刚看了下楼主你的报告没有呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-17 15:06 | 来自疯狂造人
1298280825 发表于 2015-01-16 08:47
<br/>测到优势卵泡   大卫试纸才弱弱弱阳  怎么回事嘛
可能还没排嘛,试纸测到强阳的是24小时内排出~
点击查看全文
1298280825 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-17 17:38 | 来自疯狂造人
瑶瑶lee_ 发表于 2015-01-17 15:06
<br/>可能还没排嘛,试纸测到强阳的是24小时内排出~
上月18号测到强阳的      这月14号做的bc     3天了都没测到强阳      是不是我不排卵啊    好怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-17 22:50 | 来自疯狂造人
1298280825 发表于 2015-01-17 17:38
<br/>上月18号测到强阳的      这月14号做的bc     3天了都没测到强阳      是不是我不排卵啊    好怕
你怎么不去照多一次呢?白带有没拉丝?
点击查看全文